Coppa Italia, Cesena-Novara 1-3: piemontesi avanti ai supplementari

Pubblicato il 27 Ottobre 2010 - 22:31 OLTRE 6 MESI FA

Coppa Italia, Cesena-Novara 1-3. Gol: Ezequiel Schelotto 45′. Rubino 54′. Evola 105′, Gigliotti 120′.

Il Novara, capolista del campionato di Serie B, si  impone per 3-1 a Cesena, squadra di Serie A, ed accede al quarto turno preliminare di Coppa Italia. Nel Cesena segna Schelotto, nei piemontesi vanno in gol Rubino, Evola e Gigliotti.

Squadre ai tempi supplementari.

54′ La capolista della Serie Bwin giunge al pareggio grazie ad un gol del suo metronomo Rubino.

45′ Equi Schelotto sblocca il match. L’ala destra della Nazionale Under 21 porta in vantaggio il Cesena allo scadere del primo tempo.

Le formazioni ufficiali della partita del Dino Manuzzi.

Cesena Cavalieri Piangerelli Pellegrino Benalouane Lauro Caserta Gorobsov Appiah Schelotto Malonga Khalo Allenatore Ficcadenti

Novara Fontana Gheller Centurioni Colubronne Gigliotti Evola Drascek Shala Scavone Rubino Ventola Allenatoe Tesser

Segui la partita in diretta live streaming cliccando qui.