Totò Di Natale guida l’Udinese: 3-0 a Cesena

Pubblicato il 13 Febbraio 2011 - 17:00 OLTRE 6 MESI FA

CESENA- Cesena-Udinese 0-3 Di Natale 45′ e 72′ (U) Inler 69′ (U)

L’Udinese di Francesco Guidolin vince per 3-0 sul campo del Cesena di Massimo Ficcadenti e si candida per un posto nella prossima Champions League.

I bianconeri controllano la partita grazie ad una doppietta di Antonio Di Natale ed una bella marcatura di Gockhan Inler. I padroni di casa sono stati inferiori sia dal punto di vista tecnico che da quello tattico.

Ripercorriamo le azioni salienti della partita dello stadio Dino Manuzzi di Cesena:

2 Tempo
90′
E’ terminata la partita allo stadio Stadio Dino Manuzzi.
90′
Il quarto uomo ha appena indicato che saranno 2 i minuti di recuperro per il secondo tempo.
89′
Emmanuel Agyemang Badu sostituisce Gokhan Inler per Udinese.
88′
Mauricio Isla (Udinese) cerca il gol senza fortuna con un tiro in porta allo stadio Stadio Dino Manuzzi.
87′
A Cesena, Fabio Caserta(Cesena) prova un tiro che viene però respinto dalla difesa avversaria.
87′
Felipe(Cesena) sembra essersi infortunato. Lo sostituisce Maximiliano Pellegrino.
87′
Felipe è tornato in campo dopo l’infortunio.
86′
La partita allo stadio Stadio Dino Manuzzi è di nuovo in corso.
85′
La partita è stata momentaneamente sospesa per l’infortunio di Felipe (Cesena).
84′
Udinese avanza e Denis calcia in porta. Il portiere non si è però fatto sorprendere.
84′
Francesco Guidolin (Udinese) fa il suo secondo cambio con Denis che rimpiazza Antonio Di Natale.
80′
Fabio Caserta (Cesena) ha ricevuto la sua prima ammonizione.
75′
Mauricio Isla ha servito l’assist per il gol.
75′
Goal! Antonio Di Natale aumenta il vantaggio per Udinese che ora è 3 – 0.
73′
Udinese fa il suo primo cambio con Almen Abdi che rimpiazza Alexis Sanchez.
69′
Antonio Di Natale ha fornito il passagio decisivo.
69′
Gokhan Inler mette la palla in rete per la ospite che aumenta così il suo vantaggio allo stadio Stadio Dino Manuzzi. Il tabellone dice ora 2 – 0.
Il risultato più comune quando Udinese comanda 1-0 in trasferta questa stagione è di 1-1.
68′
Paolo Sammarco ammonito dall’arbitro Daniele Orsato salterà la prossima partita per squalifica.
67′
Antonio Di Natale (Udinese) si è fatto sorprendere in fuorigioco.
67′
Emanuele Giaccherini (Cesena) è pescato in fuorigioco.
66′
Giuseppe Colucci (Cesena) prova il tiro allo stadio Stadio Dino Manuzzi . Tiro che però non colpisce lo specchio della porta.
66′
A Cesena Emanuele Giaccherini (Cesena) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà da sinistra.
64′
Udinesesi spinge in attacco e con Cristian Zapata sfiora la rete con un colpo di testa che però non centra la porta.
62′
Daniele Orsato fischia a Pablo Armero (Udinese) un fuorigioco.
59′
Cesena avanza e calcia in porta con Fabio Caserta .Il tiro però non coglie impreparato il portiere.
58′
La partita è ripresa.
57′
Udinese con Alexis Sanchez cerca la rete allo stadio Stadio Dino Manuzzi con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
56′
Giampiero Pinzi (Udinese) dopo le cure ha avuto il consenso dell’arbitro per ritornare in campo.
56′
Giuseppe Colucci (Cesena) prova a segnare con tiro che viene però respinto da un difensore avversario.
55′
Cesena avanza e calcia in porta con Fabio Caserta . Il portiere non si è però fatto sorprendere.
54′
Daniele Orsato ha fischiato per far riprendere la partita di Cesena.
53′
La partita allo stadio Stadio Dino Manuzzi è stata momentaneamente sospesa per l’infortunio di Giampiero Pinzi (Udinese).
52′
Igor Budan rimpiazza Alessandro Rosina per Cesena allo stadio Stadio Dino Manuzzi.
51′
Massimo Ficcadenti realizza il suo primo cambio allo stadio Stadio Dino Manuzzi con Fabio Caserta che rimpiazza Marco Parolo.
48′
Alexis Sanchez (Udinese) ha ricevuto un cartellino giallo che gli costa un turno di squalifica per il prossimo match.
47′
Giampiero Pinzi (Udinese) è stato colto in fuorigioco.
46′
Il secondo tempo è in corso a Cesena.
1 Tempo
45′
E’ terminato il primo tempo allo stadio Stadio Dino Manuzzi.
43′
Antonio Di Natale (Udinese)ha calciato in porta. Il portiere non si è però fatto sorprendere.
41′
Gol! Udinese comanda ora 1 – 0 grazie a Antonio Di Natale allo stadio Stadio Dino Manuzzi.
39′
Cesena si spinge all’attacco allo stadio Stadio Dino Manuzzi e con Alessandro Rosina va al tiro. Tiro che viene però respinto dalla difesa avversaria.
39′
Alessandro Rosina (Cesena) ci prova con un tiro che viene però bloccato da un difensore avversario.
37′
Daniele Orsato ha assegnato un’angolo per Cesena.Emanuele Giaccherini lo batterà dalla bandierina sinistra.
37′
Alessandro Rosina (Cesena) prova un tiro che viene però respinto da un difensore avversario.
36′
Giuseppe Colucci per Cesena cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
34′
A Cesena Alessandro Rosina (Cesena) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà da sinistra.
33′
Antonio Di Natale (Udinese) è stato colto in fuorigioco allo stadio Stadio Dino Manuzzi.
28′
Cesena con Alessandro Rosina cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
27′
Emanuele Giaccherini (Cesena) cerca la rete a Cesena con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
26′
Allo stadio Stadio Dino Manuzzi Alessandro Rosina (Cesena) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà dalla bandierina destra.
26′
Allo stadio Stadio Dino Manuzzi Alessandro Rosina (Cesena) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà da destra.
25′
23′
Udinese si spinge in avanti ma Kwadwo Asamoah con il suo tiro non indovina la porta.
22′
Allo stadio Stadio Dino Manuzzi, Maurizio Lauro (Cesena) ha ricevuto un cartellino giallo.
16′
Marco Parolo ammonito dall’arbitro Daniele Orsato salterà la prossima partita per squalifica.
12′
Udinese con Antonio Di Natale si fa trovare in fuorigioco allo stadio Stadio Dino Manuzzi.
10′
Cesena attacca con Paolo Sammarcoche prova un tiro. Tiro che viene però bloccato da un difensore avversario.
9′
Allo stadio Stadio Dino Manuzzi Antonio Di Natale (Udinese) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà dalla bandierina sinistra.
7′
A Cesena Antonio Di Natale (Udinese) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà da destra.
7′
Steve von Bergen (Cesena) ha ricevuto le cure ed ora è tornato in campo allo stadio Stadio Dino Manuzzi.
7′
Daniele Orsato ha assegnato un’angolo per Udinese.Antonio Di Natale lo batterà dalla bandierina destra.
6′
Alessandro Rosina (Cesena) ha ricevuto un cartellino giallo dall’arbitro Daniele Orsato.
4′
La partita a Cesena è di nuovo in corso.
3′
Daniele Orsato aspetta a far riprendere il gioco in quanto Steve von Bergen (Cesena) è ancora a terra.
1′
La partita è ora in corso allo stadio Stadio Dino Manuzzi.
Se Giuseppe Colucci riceverà un cartellino giallo nella partita di oggi, verrà sospeso per aver ricevuto 8 cartellini gialli nel corso della stagione.

Cesena-Udinese: streaming diretta live online in tempo reale clicca qui

Le formazioni ufficiali della partita di campionato italiano di calcio di serie a disputata allo stadio Dino Manuzzi di Cesena.

Cesena (4-3-2-1): Antonioli; Ceccarelli, Vin Bergen, Pellegrino, Lauro; Parolo, Colucci, Sammarco; Rosina, Bogdani, Giaccherini.

A disp. Calderoni, Santon, Felipe, Caserta, Appiah, Budan, Malonga. All. Ficcadenti.

Udinese (3-5-2): Handanovic; Benatia, Zapata, Domizzi; Isla, Pinzi, Inler, Asamoah, Armero; Sanchez, Di Natale.

A disp. Belardi, Coda, Pasquale, Cuadrado, Abdi, Corradi, Denis. All. Guidolin.

Grande risalto ha dato la stampa finlandese per l’arrivo in Italia del giovane talento Roope Riski. Accanto è riprodotta la pagina dedicata al suo arrivo a Cesena, il cui contenuto però ci rimane impossibile da tradurre. Nell’articolo di commento si nota comunque una citazione del presidente del Consiglio italiano (“palkkalistoille Silvio Berlusconi”) che grazie al traduttore automatico di Google scopriamo che significa “a libro paga di Silvio Berlusconi”. La prima cosa che viene in mente è il riferimento all’attualità italiana, ovvero alle ragazze solite frequentare Arcore, invece con più attenzione qualche riga sopra si legge anche il nome di Massimo Ambrosini che sicuramente sarà stato citato come ex cesenate approdato alla corte di Berlusconi.