Champions, Chelsea-Shakhtar 3-2: Moses gol decisivo

Pubblicato il 8 Novembre 2012 - 00:07 OLTRE 6 MESI FA
Champions, Chelsea-Shakhtar 3-2: Moses gol decisivo (Ansa)

LONDRA – Vittoria in extremis per il Chelsea, 3-2 sullo Shakhtar Donetsk, in in match valido per la 4/a giornata della fase a gironi della Champions League.

Protagonista in negativo per gli ucraini il portiere Pyatov, che al 6′ scaglia un rinvio sulla schiena di Torres con la palla che finisce in rete.

Al  9′ risposta immediata della squadra di Lucescu, con Fernandinho che serve un assist al bacio per Willian che timbra il pari. Al 40′ è ancora un clamoroso errore in uscita di Pyatov a propiziare il vantaggio dei Blues, bravo però Oscar ad infilare la palla in rete da 40 metri.

Partita spettacolare, in avvio di ripresa lo Shakhtar trova subito il pari: ancora  assist di Fernandinho e ancora gol di Willian. Risultato che sembra non dover più cambiare e invece al 94′ il Chelsea trova il gol della vittoria con un colpo di testa di Moses su calcio d’angolo.

La situazione nel Gruppo E vede Chelsea e Shakhtar al comando con 7 punti, uno in più della Juve.