Champions League, Arsenal-Barcellona 2-2: Ibrahimovic doppietta, Fabregas e Walcott gol

Pubblicato il 31 Marzo 2010 - 22:36 OLTRE 6 MESI FA

Champions League, andata dei quarti di finale: Arsenal-Barcellona 2-2 con gol di Zlatan Ibrahimovic, autore di una doppietta, Theo Walcott e Cesc Fabregas. Ecco la cronaca integrale della partita:

2 Tempo
90′
Saranno 3 i minuti di recupero per il secondo tempo.
89′
Allo stadio Emirates Stadium Cesc Fàbregas, dopo aver ricevuto delle cure, ha fatto ritorno in campo.
88′
La partita è ripresa.
88′
Gabriel Milito è il sostituto di Lionel Messi per Barcellona.
86′
Cesc Fàbregas è a terra ed il gioco è stato momentaneamente interrotto.
85′
Cesc Fàbregas pareggia 2 – 2 su calcio di rigore.
85′
Carles Puyol(Barcellona) è stato espulso con un cartellino rosso dall’arbitro Massimo Busacca.
84′
Arsenal ha conquistato un calcio di rigore allo stadio Emirates Stadium…
80′
Abou Diaby (Arsenal) ha ricevuto la sua prima ammonizione.
78′
Barcellona fa il suo primo cambio con Thierry Henry che rimpiazza Zlatan Ibrahimovic.
76′
A Londra Barcellona ci prova con un tiro in porta di Lionel Messi . Tiro che però non risulta essere producente.
75′
Emmanuel Eboue (Arsenal) riceve un’ammonizione.
73′
Arsenal si spinge in avanti e con Cesc Fàbregas cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
73′
Gerard Pique (Barcellona) ha ricevuto un cartellino giallo che gli costa un turno di squalifica per il prossimo match.
69′
Nicklas Bendtner ha fornito l’assist.
69′
Gol! Arsenal ha segnato accorciando le distanze, il risultato è ora di 1 – 2 allo stadio Emirates Stadium di Londra.
68′
Theo Walcott rimpiazza Bakary Sagna per Arsenal allo stadio Emirates Stadium.
59′
Xavi ha fornito l’assist per il gol.
Arsenal ha segnato almeno un gol per 9 partite consecutive.
59′
Barcellona si porta sul confortante risultato di 2 – 0 grazie al gol realizzato da Zlatan Ibrahimovic.
54′
Barcellona attacca allo stadio Emirates Stadium e con Xavi va alla conclusione di testa senza però centrare la porta.
53′
Lionel Messi (Barcellona) ci prova con un tiro che viene però bloccato da un difensore avversario.
52′
Pedro per Barcellona cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
46′
Gerard Pique ha servito l’assist per il gol.
46′
Gol!Zlatan Ibrahimovic porta in vantaggio Barcellona che ora conduce 1 – 0 allo stadio Emirates Stadium.
46′
Il secondo tempo è attualmente in corso.
1 Tempo
45′
Il fischio ha messo fine al primo tempo.
45′
Allo stadio Emirates Stadium saranno 2 i minuti di recupero del primo tempo.
45′
Barcellona con Zlatan Ibrahimovic cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
45′
William Gallas(Arsenal) sembra essersi infortunato. Lo sostituisce Denilson.
44′
Cesc Fàbregas (Cesc Fàbregas) è stato ammonito dall’arbitro Massimo Busacca, cartellino che gli farà saltare la prossima partita.
43′
Massimo Busacca ha fischiato per far riprendere la partita di Londra.
41′
Il gioco a Londra è stato momentaneamente interrotto per controllare le condizioni di William Gallas che accusava dolore.
41′
Alexandre Song è stato ammonito per Arsenal.
40′
Zlatan Ibrahimovic (Barcellona) è stato colto in fuorigioco.
37′
Arsenal si è portata in avanti però Nicklas Bendtner è stato colto in fuorigioco.
37′
Lionel Messi (Barcellona) cerca il gol senza fortuna con un tiro in porta allo stadio Emirates Stadium.
36′
Arsenal si spinge in attacco allo stadio Emirates Stadium e con Abou Diaby tenta un colpo di testa che però non centra la porta.
33′
Barcellona si spinge in avanti ma Zlatan Ibrahimovic con il suo tiro non indovina la porta.
31′
Nicklas Bendtner (Arsenal) è incappato nel fuorigioco.
30′
29′
Allo stadio Emirates Stadium Xavi (Barcellona) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà da destra.
27′
Arsenal sostituisce Andrey Arshavin con Emmanuel Eboue.
24′
Zlatan Ibrahimovic (Barcellona) si è fatto sorprendere in fuorigioco.
23′
Arsenal con Samir Nasri cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
21′
Andrey Arshavin (Arsenal) è stato ammonito e dovrà fare attenzione a non prendere il secondo giallo.
18′
Gerard Pique (Barcellona) a Londra ci prova con un colpo di testa. La difesa riesce però a liberare bene.
18′
Allo stadio Emirates Stadium Xavi (Barcellona) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà dalla bandierina sinistra.
17′
Barcellona attacca con Pedroche prova un tiro. Tiro che viene però bloccato da un difensore avversario.
15′
Lionel Messi(Barcellona) allo stadio Emirates Stadium ci prova con un tiro che viene però respinto da un difensore avversario.
14′
Zlatan Ibrahimovic (Barcellona)ha calciato in porta. Il portiere non si è però fatto sorprendere.
13′
Barcellona si spinge in avanti e con Lionel Messi cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
6′
Zlatan Ibrahimovic per Barcellona cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
6′
Barcellona con Lionel Messi cerca il gol senza fortuna con un tiro in porta allo stadio Emirates Stadium.
2′
Allo stadio Emirates Stadium Lionel Messi (Barcellona) batte un corner dalla sinistra. L’opportunità non porta a niente.
2′
Sergio Busquets (Barcellona) a Londra cerca il gol senza fortuna con un tiro in porta.
1′
XjhkjhLondra.lllllllll
Se Lionel Messi segna contro Arsenal sarà il 5° gol per Barcellona questa stagione.
Le formazioni ufficiali per la partita di oggi a Londra sono ora disponibili.