Champions League, Arsenal-Porto 5-0: Bendtner tripletta

Pubblicato il 9 Marzo 2010 - 22:48 OLTRE 6 MESI FA

Champions League, ritorno ottavi di finale. Arsenal-Porto 5-0 con tripletta di Bendtner e reti di Eboue e Nasri. Gunners ai quarti di finale. Ecco la cronaca integrale della partita:

2 Tempo
90′
La partita è finita. Il risultato è di 5 – 0.
90′
Nicklas Bendtner ha segnato su calcio di rigore e Arsenal ha aumentato così il suo vantaggio. Il risultato è ora di 5 – 0.
90′
Jorge Fucile (FC Porto) ha ricevuto un cartellino giallo dall’arbitro Frank De Bleeckere.
90′
Rigore! L’arbitro ha indicato il dischetto per Arsenal.
4-0 nella partita di oggi consentirebbe al Arsenal di passare al turno successivo, visto il risultato con l’andata di 5-2.
84′
Arsenal si spinge in attacco allo stadio Emirates Stadium e con Nicklas Bendtner tenta un colpo di testa che però non centra la porta.
80′
A Londra Emmanuel Eboue ( Arsenal) batte, senza successo, un corner dalla destra
78′
Allo stadio Emirates Stadium Emmanuel Eboue (Arsenal) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà dalla bandierina sinistra.
77′
A Londra Emmanuel Eboue (Arsenal) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà da sinistra.
77′
Arsenal attacca con Theo Walcottche prova un tiro. Tiro che viene però bloccato da un difensore avversario.
77′
A Londra, Falcao(FC Porto) prova un tiro che viene però respinto dalla difesa avversaria.
76′
Arsenal sostituisce Andrey Arshavin con Theo Walcott. Questo il terzo cambio per Arsène Wenger.
76′
Jesualdo Ferreira (FC Porto) fa il suo terzo cambio con Mariano Gonzalez che rimpiazza Varela.
75′
Guarin rimpiazza Ruben Micael per FC Porto allo stadio Emirates Stadium.
73′
A Londra Arsenal attacca con Bakary Sagna. Attacco concluso con un tiro che però non colpisce lo specchio della porta.
72′
Denilson è il sostituto di Samir Nasri per Arsenal.
70′
Allo stadio Emirates Stadium Ruben Micael (FC Porto) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà da destra.
69′
Raul Meireles(FC Porto) allo stadio Emirates Stadium ci prova con un tiro che viene però respinto da un difensore avversario.
68′
A Londra, Falcao (FC Porto) ci prova con un colpo di testa che però non centra la porta.
66′
Andrey Arshavin ha fornito il passagio decisivo.
66′
Arsenal si porta sul confortante risultato di 4 – 0 grazie al gol realizzato da Emmanuel Eboue.
63′
Gol! Samir Nasri aumenta il vantaggio per Arsenal portando così il risultato sul 3 – 0 allo stadio Emirates Stadium.
61′
A Londra, Cristian Rodriguez(FC Porto) prova un tiro che viene però respinto dalla difesa avversaria.
60′
Allo stadio Emirates Stadium Rolando (FC Porto) batte un corner dalla destra. L’opportunità non porta a niente.
59′
Alvaro Pereira ammonito dall’arbitro Frank De Bleeckere salterà la prossima partita per squalifica.
57′
Arsenal sostituisce Tomas Rosicky con Emmanuel Eboue.
57′
Arsenal si è portata in avanti però Thomas Vermaelen è stato colto in fuorigioco.
57′
Andrey Arshavin (Arsenal)ha calciato in porta. Il portiere non si è però fatto sorprendere.
54′
FC Porto avanza e Falcao calcia in porta. Il portiere non si è però fatto sorprendere.
54′
Alexandre Song (Arsenal) cerca il gol senza fortuna con un tiro in porta allo stadio Emirates Stadium.
50′
FC Porto si spinge in avanti e con Raul Meireles cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
46′
Frank De Bleeckere ha assegnato un’angolo per FC Porto.Alvaro Pereira lo batterà dalla bandierina sinistra.
46′
Il secondo tempo è in corso allo stadio Emirates Stadium. Arsenal ha battuto il calcio d’inizio.
46′
FC Porto fa il suo primo cambio con Cristian Rodriguez che rimpiazza Nuno Andre Coelho.
1 Tempo
45′
Il fischio ha messo fine al primo tempo.
45′
Allo stadio Emirates Stadium Tomas Rosicky (Arsenal) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà dalla bandierina destra.
45′
Samir Nasri (Arsenal) a Londra cerca il gol senza fortuna con un tiro in porta.
45′
Allo stadio Emirates Stadium Andrey Arshavin (Arsenal) batte un corner dalla sinistra. L’opportunità non porta a niente.
Allo stadio Emirates Stadium saranno 3 i minuti di recupero del primo tempo.
44′
Nicklas Bendtner (Arsenal) riceve un’ammonizione.
43′
Thomas Vermaelen (Arsenal) ci prova con un colpo di testa che viene però liberato bene dalla difesa avversaria.
43′
A Londra Tomas Rosicky (Arsenal) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà da destra.
43′
Arsenal con Nicklas Bendtner cerca il gol senza fortuna con un tiro in porta allo stadio Emirates Stadium.
38′
A Londra FC Porto ci prova con un tiro in porta di Hulk . Tiro che però non risulta essere producente.
38′
Thomas Vermaelen (Arsenal) ha ricevuto un cartellino giallo dall’arbitro Frank De Bleeckere.
37′
Arsenal si spinge all’attacco allo stadio Emirates Stadium e con Tomas Rosicky va al tiro. Tiro che viene però respinto dalla difesa avversaria.
36′
Allo stadio Emirates Stadium Raul Meireles (FC Porto) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà da sinistra.
35′
Allo stadio Emirates Stadium Raul Meireles (FC Porto) batte un corner dalla sinistra. L’occasione è però inproduttiva.
34′
Andrey Arshavin (Arsenal) cerca la rete a Londra con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
33′
FC Porto con Hulk cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
31′
Frank De Bleeckere fischia a Nicklas Bendtner (Arsenal) un fuorigioco.
29′
Falcao (FC Porto) è stato colto in fuorigioco allo stadio Emirates Stadium.
29′
Arsenal avanza e calcia in porta con Andrey Arshavin . Il portiere non si è però fatto sorprendere.
28′
Samir Nasri è tornato in campo dopo l’infortunio.
27′
La partita è ripresa allo stadio Emirates Stadium.
27′
Frank De Bleeckere aspetta a far riprendere il gioco in quanto Samir Nasri (Arsenal) è ancora a terra.
25′
Andrey Arshavin ha fornito l’assist.
25′
Goal! Nicklas Bendtner aumenta il vantaggio per Arsenal che ora è 2 – 0.
24′
Allo stadio Emirates Stadium, Falcao (FC Porto) ha ricevuto un cartellino giallo.
19′
Falcao(FC Porto) allo stadio Emirates Stadium prova un tiro che però viene respinto da uno dei difensori appostati nell’area di rigore.
18′
Arsenal con Abou Diaby cerca la rete allo stadio Emirates Stadium con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
17′
A Londra Samir Nasri ( Arsenal) batte, senza successo, un corner dalla destra
16′
Frank De Bleeckere ha assegnato un’angolo per FC Porto.Ruben Micael lo batterà dalla bandierina destra.
15′
Hulk (FC Porto) ci prova con un tiro che viene però bloccato da un difensore avversario.
13′
La partita a Londra è di nuovo in corso.
13′
Helton dopo le cure ha avuto il consenso dell’arbitro per ritornare in campo.
10′
La partita allo stadio Emirates Stadium è stata momentaneamente sospesa per l’infortunio di Helton (FC Porto).
9′
Arsenal comanda ora 1 – 0 allo stadio Emirates Stadium. Marcatore: Nicklas Bendtner!
8′
Arsenal si spinge all’attacco allo stadio Emirates Stadium e con Andrey Arshavin va alla conclusione di testa che viene però respinta dalla difesa.
7′
Bakary Sagna (Arsenal) è tornato in campo.
7′
Samir Nasri (Arsenal) prova un tiro che viene però respinto da un difensore avversario.