Champions League, Fiorentina-Bayern Monaco 3-2: viola eliminati

Pubblicato il 9 Marzo 2010 - 22:37 OLTRE 6 MESI FA

Champions League, ritorno ottavi di finale: Fiorentina-Bayern Monaco 3-2 con reti di Juan Vargas, doppietta di Stevan Jovetic, Mark van Bommel, Arjen Robben. Ecco la cronaca integrale della partita:

2 Tempo
90′
Alberto Undiano Mallenco ha fischiato la fine della partita. Risultato finale: 3 – 2.
90′
Bayern si è portata in avanti però Miroslav Klose è stato colto in fuorigioco.
90′
Danijel Pranjic è il sostituto di Franck Ribéry per Bayern.
Ci saranno 3 di recupero nel secondo tempo.
Il corrente risultato (4-4) tra andata e ritorno consente alla squadra del Bayern di avanzare al prossimo turno.
89′
Alberto Undiano Mallenco fischia a Miroslav Klose (Bayern) un fuorigioco.
85′
Mark van Bommel (Bayern) ha ricevuto un cartellino giallo dall’arbitro Alberto Undiano Mallenco.
84′
Allo stadio Stadio Artemio Franchi Franck Ribéry (Bayern) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà da sinistra.
82′
Keirrison rimpiazza Juan Manuel Vargas per Fiorentina allo stadio Stadio Artemio Franchi.
79′
Cesare Prandelli (Fiorentina) fa il suo primo cambio con Manuel Pasqual che rimpiazza Felipe.
79′
Arjen Robben (Bayern) a Firenze cerca il gol senza fortuna con un tiro in porta.
78′
Allo stadio Stadio Artemio Franchi, Felipe (Fiorentina) ha ricevuto un cartellino giallo.
77′
A Firenze Arjen Robben ( Bayern) batte, senza successo, un corner dalla destra
76′
Alberto Gilardino (Fiorentina) è stato colto in fuorigioco.
70′
Bayern si è portata in avanti però Thomas Müller è stato colto in fuorigioco.
65′
Gol! Bayern ha segnato accorciando le distanze, il risultato è ora di 2 – 3 allo stadio Stadio Artemio Franchi di Firenze.
64′
Fiorentina si porta sul confortante risultato di 3 – 1 grazie al gol realizzato da Stevan Jovetic.
62′
Bayern si spinge in avanti ma Franck Ribéry con il suo tiro non indovina la porta.
60′
Franck Ribéry ha servito l’assist per il gol.
60′
Mark van Bommel ha segnato accorciando le distanze allo stadio Stadio Artemio Franchi di Firenze. Il risultato è ora di 1 – 2.
56′
A Firenze Bayern ci prova con un tiro in porta di Arjen Robben . Tiro che però non risulta essere producente.
54′
Alberto Gilardino ha fornito l’assist per il gol.
54′
Gol! Stevan Jovetic aumenta il vantaggio per Fiorentina portando così il risultato sul 2 – 0 allo stadio Stadio Artemio Franchi.
50′
Fiorentina avanza e calcia in porta con Alberto Gilardino . Il portiere non si è però fatto sorprendere.
48′
Juan Manuel Vargas (Fiorentina) prova il tiro allo stadio Stadio Artemio Franchi . Tiro che però non colpisce lo specchio della porta.
46′
Il secondo tempo è in corso allo stadio Stadio Artemio Franchi. Bayern ha battuto il calcio d’inizio.
1 Tempo
45′
Il fischio ha messo fine al primo tempo.
45′
A Firenze, Miroslav Klose (Bayern) ci prova con un colpo di testa che però non centra la porta.
39′
Per Kröldrup (Fiorentina) ha ricevuto un cartellino giallo dall’arbitro Alberto Undiano Mallenco.
34′
Arjen Robben (Bayern) cerca il gol senza fortuna con un tiro in porta allo stadio Stadio Artemio Franchi.
31′
Fiorentina con Juan Manuel Vargas cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
29′
Louis van Gaal realizza il suo primo cambio allo stadio Stadio Artemio Franchi con Miroslav Klose che rimpiazza Mario Gomez.
27′
Goal! Juan Manuel Vargas ha portato Fiorentina sul 1 – 0 .
26′
Mario Gomez (Bayern) si è fatto sorprendere in fuorigioco.
22′
Bastian Schweinsteiger (Bastian Schweinsteiger) è stato ammonito dall’arbitro Alberto Undiano Mallenco, cartellino che gli farà saltare la prossima partita.