Champions League, Milan-Manchester United 2-3: Ronaldinho, Scholes, Rooney, Seedorf gol

Pubblicato il 16 Febbraio 2010 - 22:37 OLTRE 6 MESI FA

Champions League, ottavi di finale gara d’andata: allo Stadio San Siro di Milano i rossoneri perdono rovinosamente contro il Manchester United.

Il primo tempo è dominato dal Milan ma dopo 45′ di gioco siamo solo 1-1. Sblocca la partita Ronaldinho con un gran destro al volo deviato da Carrick.

Antonini, su assist di Thiago Silva, Ronaldinho e Huntelaar sprecano il colpo del 2-o. Il Manchester United è squadra esperta e non si disunisce.

La rete del pareggio dello United è molto fortunosa. La firma illustre è quella di Paul Scholes. Seconda rete in carriera a San Siro.

Nella ripresa giganteggia il Manchester. Pirlo sfiora il gol su calcio di punizione, lo United lo trova due volte con Wayne Rooney.

Il Milan accorcia le distanze con la rete di tacco di Clarence Seedorf. Assist da parte del solito Ronaldinho.

Il risultato penalizza il Milan che dal punto di vista del gioco non ha di certo demeritato. I rossoneri cercheranno la rivincita ad Old Trafford.