Champions League. Milan – Psv Eindhoven pareggio 1-1: le pagelle

Pubblicato il 20 Agosto 2013 - 23:03 OLTRE 6 MESI FA
Champions League. Milan - Psv Eindhoven pareggio 1-1: le pagelle

Champions League. Milan – Psv Eindhoven pareggio 1-1: le pagelle (Foto LaPresse)

EINDHOVEN – Il Milan ha pareggiato 1-1 (1-0) con il Psv Eindhoven nell’andata dei preliminari di Champions League. Rossoneri in vantaggio al 15′ del primo tempo con El Shaarawy, pari degli olandesi al 15′ della ripresa con Matavz.

Stefan El Shaarawy ha commentato: “Dopo il gol abbiamo avuto altre altre due-tre occasioni per passare in vantaggio: un po’ di rammarico c’è per non aver chiuso prima la partita. E’ un punto importante abbiamo fatto una buona partita. Sono molto contento anche perché è il primo gol di testa, sono qui con tanta voglia di ripartire e di segnare. Ora pensiamo alla prima di campionato e poi al ritorno con loro. Siamo all’inizio dobbiamo prendere la condizioni, ma abbiamo giocato con buon intensità”.

LE PAGELLE –  Psv Eindhoven(4-3-3): Zoet 6; Brenet 5.5, Bruma 6, Rekik 5, Willems 5.5; Wijnaldum 6, Schaars 6 (44′ st Hiljemark sv), Maher 6.5; Park Ji-Sung 6 (23′ st Jozefzoon 6), Matavz 6.5 (31′ st Locadia 6), Depay 6. (1  Tyton, 2 Jorgensen, 13 Arias, 7 Toivonen). Allenatore: Cocu 6.

Milan (4-3-3): Abbiati 5.5; Abate 6, Zapata 5.5, Mexes 6, Emanuelson 5.5; Muntari 5.5, De Jong 6 (33′ st Poli 6), Montolivo 6; Boateng 6 (39′ st Niang 6), Balotelli 6, El Shaarawy 6.5. (1 Amelia, 21 Constant, 81 Zaccardo, 23 Nocerino, 37 Petagna). Allenatore: Allegri 6.

Arbitro: Cakir 6. Reti: nel pt 15′ El Shaarawy; nel st 15′ Matavz    Recupero: 1′ e 3′.    Angoli: 9-5.

Ammoniti: Boateng, Maher, Muntari, Balotelli per gioco scorretto.

I GOL – 15′ pt: Boateng lancia Abate sulla destra che crossa per El Shaarawy che solo in area di testa batte Zoet. – 15′ st: sul tiro da 40 metri di Bruma papera di Abbiati che non trattiene, tap-in di Matavz.