Champions League, il Milan si fa rimontare: 2-2 contro il Plzen

Pubblicato il 6 Dicembre 2011 - 22:42 OLTRE 6 MESI FA

PRAGA (REPUBBLICA CECA) – Champions League, Plzen-Milan 2-2 gol: Alexandre Pato 48′ (M), Robinho 49′ (M), Bystron 88′ (P), Duris 94′ (P).

Le formazioni; partita valida per la sesta giornata fase a gironi.

Viktoria Plzen(4-2-3-1): Cech; Rajtoral, Cisovsky, Bystron, Lymbersky; Horvath, Jiracek; Petrzela, Kolar, Pilar; Bakos. A disposizione: Pavlik, Reznik, Sevinsky, Fillo, Darida, Duris, Hora. Allenatore: Vrba.

Milan(4-3-1-2): Amelia; De Sciglio, Bonera, Mexes, Taiwo; Ambrosini, Emanuelson, Nocerino; Seedorf; Pato, Robinho. A disposizione: Roma, Abate, Thiago Silva, Boateng, Cristante, Innocenti, Ibrahimovic. Allenatore: Allegri.

Arbitro: Istvan Vad. (Ungheria)

Plzen e Milan pareggiano 2-2 al termine di una gara combattuta ed emozionante. Un primo tempo privo di occasioni da rete ed una ripresa spumeggiante.

Il Milan piazza un uno-due micidiale con gli attaccanti brasiliani Alexandre Pato e Robinho. Rossoneri in vantaggio 2-0 dopo 3 minuti di gioco del secondo tempo.

Il Milan getta nella mischia un altro giovane, Cristante, e il Plzen prende coraggio.

Anche il pareggio ceco è frutto di un uno-due mortifero: prima Bystron, 88′, poi Duris, 94′.

Fischia finale e festa per entrambe le squadre: il Milan ha passato il turno come seconda della classe, il Plzen ha centrato la qualificazione in Europa League.