Champions League, Siviglia-Cska Mosca 1-2: Honda gol qualificazione

Pubblicato il 16 Marzo 2010 - 23:14 OLTRE 6 MESI FA

Champions League, ritorno degli ottavi di finale. Siviglia-Cska Mosca 1-2 con reti di Necid, Honda e Perotti. Ecco la cronaca integrale della partita:

2 Tempo
90′
Il secondo tempo è terminato. La partita finisce 1 – 2.
90′
Siviglia con Frédéric Kanouté cerca la rete allo stadio Ramon Sanchez Pizjuan con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
Ci saranno 3 di recupero nel secondo tempo allo stadio Ramon Sanchez Pizjuan.
89′
Siviglia avanza e calcia in porta con Federico Fazio . Il portiere non si è però fatto sorprendere.
89′
Allo stadio Ramon Sanchez Pizjuan Jesus Navas (Siviglia) batte un corner dalla destra. L’occasione è però inproduttiva.
87′
CSKA Mosca fa il suo terzo cambio con Pavel Mamaev che rimpiazza Mark Gonzalez.
83′
Marius Stankevicius (Siviglia) prova un tiro che viene però respinto da un difensore avversario.
82′
Elvir Rahimic è il sostituto di Keisuke Honda per CSKA Mosca.
1-2 nella partita di oggi consentirebbe al CSKA Mosca di passare al turno successivo, visto il risultato con l’andata di 3-2.
78′
Luis Fabiano (Siviglia) è incappato nel fuorigioco.
78′
A Siviglia Jesus Navas ( Siviglia) batte, senza successo, un corner dalla destra
78′
Luis Fabiano (Siviglia)ha calciato in porta. Il portiere non si è però fatto sorprendere.
75′
Manuel Jiménez (Siviglia) fa il suo terzo cambio con Adriano che rimpiazza Fernando Navarro.
73′
72′
CSKA Mosca sostituisce Milos Krasic con Chidi Odiah. Questo il primo cambio per Leonid Viktorovich Slutskiy.
71′
Deividas Semberas (CSKA Mosca) ha ricevuto un cartellino giallo dall’arbitro Viktor Kassai.
71′
Mark Gonzalez (CSKA Mosca) cerca il gol senza fortuna con un tiro in porta allo stadio Ramon Sanchez Pizjuan.
70′
Manuel Jiménez realizza il suo secondo cambio allo stadio Ramon Sanchez Pizjuan con Alvaro Negredo che rimpiazza Renato.
70′
Mark Gonzalez (CSKA Mosca) è stato ammonito e dovrà fare attenzione a non prendere il secondo giallo.
66′
Diego Perotti (Siviglia) prova il tiro allo stadio Ramon Sanchez Pizjuan . Tiro che però non colpisce lo specchio della porta.
61′
Allo stadio Ramon Sanchez Pizjuan, Georgy Shchennikov (CSKA Mosca) ha ricevuto un cartellino giallo.
59′
Allo stadio Ramon Sanchez Pizjuan Diego Perotti (Siviglia) batte un corner dalla sinistra. L’opportunità non porta a niente.
55′
CSKA Mosca si è portato sul 2 – 1 grazie a Keisuke Honda.
53′
Sivigliasi spinge in attacco e con Frédéric Kanouté sfiora la rete con un colpo di testa che però non centra la porta.
52′
Luis Fabiano (Siviglia) è finito sul taccuino dell’arbitro Viktor Kassai per un cartellino giallo.
50′
A Siviglia Mark Gonzalez (CSKA Mosca) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà da destra.
48′
Siviglia con Luis Fabiano cerca la rete allo stadio Ramon Sanchez Pizjuan con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
46′
Frédéric Kanouté rimpiazza Diego Capel per Siviglia allo stadio Ramon Sanchez Pizjuan.
46′
CSKA Mosca ha battuto il calcio d’inizio del secondo tempo.
1 Tempo
45′
Il primo tempo è terminato.
41′
Jesus Navas ha fornito l’assist.
41′
Diego Perotti pareggia ed è 1 – 1.
39′
Keisuke Honda ha fornito il passagio decisivo.
39′
CSKA Mosca comanda ora 1 – 0 allo stadio Ramon Sanchez Pizjuan. Marcatore: Tomas Necid!
36′
Viktor Kassai fischia a Renato (Siviglia) un fuorigioco.
35′
Luis Fabiano(Siviglia) ci prova con un colpo di testa che però non centra la porta.
30′
Siviglia con Luis Fabiano si fa trovare in fuorigioco allo stadio Ramon Sanchez Pizjuan.
28′
A Siviglia Siviglia attacca con Diego Capel. Attacco concluso con un tiro che però non colpisce lo specchio della porta.
26′
CSKA Mosca con Keisuke Honda cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
26′
CSKA Mosca avanza e Keisuke Honda calcia in porta. Il portiere non si è però fatto sorprendere.
26′
CSKA Mosca si spinge all’attacco allo stadio Ramon Sanchez Pizjuan e con Milos Krasic va al tiro. Tiro che viene però respinto dalla difesa avversaria.
21′
Allo stadio Ramon Sanchez Pizjuan Milos Krasic (CSKA Mosca) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà dalla bandierina sinistra.
20′
Aleksei Berezutski (CSKA Mosca) ha ricevuto un cartellino giallo dall’arbitro Viktor Kassai.
14′
Milos Krasic (CSKA Mosca) cerca la rete a Siviglia con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
Se Milos Krasic segna contro Siviglia sarà il 5° gol per CSKA Mosca questa stagione.
3′
Luis Fabiano (Siviglia) a Siviglia cerca il gol senza fortuna con un tiro in porta.