Champions, Manchester United avanti: 3-1 al Braga

Pubblicato il 8 Novembre 2012 - 00:04 OLTRE 6 MESI FA
Champions, Manchester United avanti: 3-1 al Braga (Ansa)

Braga (Portogallo) – Vittoria in rimonta e qualificazione agli ottavi di Champions matematica per il Manchester United. La squadra di Sir Alex Ferguson si impone per 3-1 in casa del Braga, al termine di una gara sospesa per una decina di minuti nel secondo tempo per un guasto alle luci dello stadio.

Portoghesi in vantaggio al 4′ con un rigore di Alan, concesso dall’arbitro per un fallo su Custodio. Solo nel finale arriva l’incredibile rimonta del Manchester: all’80’ un clamoroso errore di Beto consente a Van Persie di segnare il gol del pari con un pallonetto.

All’85’ i Red Devils passano in vantaggio con un rigore di Rooney per fallo sullo stesso centravanti. Al 91′ è il Chicharito Hernandez a firmare il definitivo 3-1. Il Manchester è a punteggio pieno con 12 punti ed è già qualificato, Braga ultimo nel gruppo H con soli 3 punti.