Chievo-Verona 2-2: highlights-video gol-pagelle derby

di redazione Blitz
Pubblicato il 10 Maggio 2015 - 14:44 OLTRE 6 MESI FA

Maran foto LaPresse

VERONA, STADIO BENTEGODI – Chievo-Verona 2-2: highlights-video gol-pagelle derby. Chievo e Verona 2-2 (2-2). Chievo (4-4-2): Bizzarri 6, Schelotto 6, Dainelli 6, Cesar 6, Biraghi 6 (38′ st Sardo sv), Birsa 6 (13′ st Botta 6), Radovanovic 6, Izco 6, Hetemaj sv (dal 13′ pt Cofie 5,5), Pellissier 6,5, Paloschi 6,5. (25 Bardi, 90 Seculin, 5 Gamberini, 9 Pozzi, 10 Christiansen, 11 Vajushi, 18 Fetfatzidis, 21 Frey, 69 Meggiorini). All.: Maran 6.

Verona (4-3-3): Rafael 6, Pisano 6, Moras 5,5, Rodriguez 5, Agostini 6, Obbadi 6, Tachtsidis 5,5, Hallfredsson 6 (20′ st Campanharo sv, 43′ st Nico Lopez sv), Jankovic 6, Toni 6,5, Gomez 6,5 (20’st Valoti 5,5). (22 Benussi, 95 Gollini, 5 Sorensen, 7 Saviola, 20 Lazaros, 25 Marques, 77 Fernandinho, 71 Martic, 95 Fares). All.: Mandorlini 5,5. Arbitro: Rizzoli di Bologna 5,5 Reti: 9′ pt Paloschi, 20′ pt Gomez, 26′ pt Toni, 40′ pt Pellissier (rig.). Angoli: 5-5 Recupero: 2’pt, 3’st Ammoniti: Hetemaj, Jankovic, Obbadi, Schelotto, Toni, Gomez, Tachtsidis, Cesar per gioco falloso. Espulsi al 45’pt gli allenatori in Seconda Maraner e Bordin Spettatori: 18 mila circa.

** I Gol – 9′ pt: Sponda di Pellissier, colpo di testa di Paloschi a distanza ravvicinata, Rafael non può nulla – 20′ pt: pareggia il Verona. Sul calcio di punizione di Hallfredsson, Gomez stacca di testa e batte Bizzarri – 26′ pt: calcio di punizione di Hallfredsson, Toni con il piatto destro in spaccata la insacca alle spalle di Bizzarri – 40′ pt: Pellissier viene atterrato in area da una spinta di Rodriguez, l’arbitro decreta il calcio di rigore. Dal dischetto Pellissier batte Rafael.