Chievo-Verona 2-2, highlights video gol: Luca Toni uomo derby

Pubblicato il 10 Maggio 2015 - 14:37 OLTRE 6 MESI FA
Chievo-Verona highlights-video gol: Luca Toni uomo derby

Il gol di Luca Toni

VERONA, STADIO BENTEGODI – Spettacolo da “over” nel derby di Verona tra l’Hellas ed il Chievo. I padroni di casa del Chievo Verona sono passati in vantaggio dopo soli 9 minuti di gioco con un bel colpo di testa dell’ex Milan Alberto Paloschi su assist di Birsa. L’Hellas Verona non ha mollato la presa ed è giuta al pareggio dopo 20 minuti di gioco con Juanito Gomez. L’Hellas Verona ha firmato il sorpasso sempre nel primo tempo con una rete acrobatica di Luca Toni. Il centravanti dell’Hellas Verona è uno degli attaccanti più forti e prolifici in circolazione. Nella sua bacheca anche una Coppa del Mondo conquistata con Marcello Lippi come commissario tecnico in Germania. Il Chievo Verona ha segnato la rete del 2-2 con Sergio Pellissier su calcio di rigore. Nulla da fare per Rafael. Ecco i video con i gol del derby di Verona e le foto LaPresse.