Chievo-Verona 2-2, highlights video gol: Paloschi uomo derby

Pubblicato il 10 Maggio 2015 - 14:36 OLTRE 6 MESI FA
gol

Il gol di Paloschi

VERONA, STADIO BENTEGODI – Alberto Paloschi si è ripetuto: dopo aver deciso il derby dell’andata, ha portato in vantaggio il Chievo contro il Verona in quello di ritorno. Cross dalla trequarti destra dell’ ex calciatore del Milan Birsa, Sergio Pellissier appostato sul secondo palo ha fatto la torre per Alberto Paloschi, che con un preciso colpo di testa ha insaccato alle spalle dell’ incolpevole Rafael. Troppo ferma la difesa dell’Hellas Verona nell’occasione del gol del vantaggio del Chievo Verona a firma di Alberto Paloschi. Ma le emozioni della stracittadina veronese non sono finite qui. Juanito Gomez ha pareggiato i conti al 20′ del primo tempo e Luca Toni ha firmato il sorpasso dell’Hellas Verona al 26′ confermandosi come uno dei bomber più forti e prolifici in circolazione. Il Chievo Verona ha pareggiato i conti al 40′ su calcio di rigore con Sergio Pellissier (2-2). Ecco il video con i gol segnati nel derby di Verona e le Foto LaPresse.