Ciclismo, Giro Appennino: vince Kiserlovski

Pubblicato il 25 Aprile 2010 - 16:50 OLTRE 6 MESI FA

Il croato Robert Kiserlovski, della Liquigas Doimo, ha vinto la 71/ma edizione del giro dell’Appennino battendo allo sprint il compagno di fuga Domenico Pozzovivo. La corsa odierna, denominata anche ‘ Tre Colli Cup’, era dedicata alla celebrazione del cinquantenario della scomparsa di Fausto Coppi. Kiserlovski e Pozzovivo sono scattati sulla salita della Bocchetta dove sono transitati con un vantaggio di 40 secondi circa sugli immediati inseguitori e hanno terminato la corsa con un vantaggio di 1’29” su un gruppetto di nove corridori, che è stato regolato in volata da Alessandro Bertolini (arrivato terzo). Del gruppetto facevano parte alcuni dei favoriti della gara,tra cui Riccò, lo stesso Bertolini e Visconti.