Ciclismo: Ignazio Moser campione italiano di inseguimento

Pubblicato il 25 Agosto 2010 - 10:57 OLTRE 6 MESI FA

Di padre in figlio. Ignazio Moser, figlio di Francesco, ha vinto il titolo italiano nell’inseguimento individuale juniores ai campionati italiani di ciclismo in corso di svogilmento a Mori, in Trentino. Dopo aver dominato le qualificazioni, ieri sera, di fronte ai tifosi di casa, il giovane Moser si e’ ripetuto in finale battendo il veneto Paolo Simion, che lo aveva bruciato in volata agli italiani su strada. Moser ha chiuso i tre chilometri della gara con il tempo di 3’34”133, quasi tre secondi in meno rispetto all’avversario. Nelle altre finali della serata, Maria Giulia Confalonieri ha conquistato il titolo nella categoria junior femminili precedendo Giulia Donato. Nell’inseguimento a squadre femminile elite, hanno vinto le Fiamme Azzurre della campionessa del mondo Tatiana Guderzo. Nell’inseguimento individuale Open maschile si e’ imposto il portacolori del Cycling Team Friuli Alessandro De Marchi.