Cile-Bolivia 5-0, highlights-video gol YouTube Copa America 2015

di redazione Blitz
Pubblicato il 20 Giugno 2015 - 16:30 OLTRE 6 MESI FA

ROMA – Otto gol in due partite. La Coppa America diventa pirotecnica grazie alle ultime partite del Gruppo A di qualificazione. Il Cile padrone di casa ne fa cinque alla Bolivia, che si piazza in ogni caso al secondo posto; l’Ecuador conquista i primi punti e adesso spera di trovare posto fra le migliori terze, grazie alla vittoria per 2-1 su un Messico sperimentale ed eccessivamente velleitario, che torna così a casa. Contro la Bolivia è stata la partita di Arturo Vidal, atteso dai 50 mila dello stadio Nacional di Santiago e applauditissimo, nonostante la bravata notturna, culminata nell’incidente automobilistico che poteva anche costargli la vita. Lo juventino è stato impiegato solo nel primo tempo, per via di un problema muscolare. I cileni aprono le marcature con Aranguiz (3′), poi Alexis Sanchez (37′), lo stesso Charles Aranguiz (21′ st), l’interista Medel (35′ st) e un autogol di Raldes (41′ st), su cross di Henriquez, completano la cinquina finale dei cileni.

Il Messico paga a caro prezzo due gravi errori difensivi, che favoriscono i gol di Bolanos e Valencia, arrivati rispettivamente dopo 26′ e al 12′ st. Inutile la rete di Jimenez su rigore (19′ st), concesso per un fallo di Achilier su Ayala, e l’assalto finale dei latino-americani. Cile-Bolivia 5-0, highlights-video gol YouTube Copa America 2015.