Bari (-3) 8 10 3 2 5 8 10
Pescara 8 10 1 5 4 12 13
Padova 7 9 2 1 6 7 16
Juve Stabia 5 10 1 2 7 8 19

Per il Brescia è arrivata la prima vittoria casalinga: a farne le spese un Cittadella battuto 4-1 e in difficoltà già dopo soli 6 minuti per l’espulsione di Coly. Brescia in vantaggio al 16′ con Zambelli. Il raddoppio al 38′ con Benali. Il tris nella ripresa, al 7′, con Caracciolo: stop di destro e sinistro a giro a infilare Di Gennaro. Il Cittadella accorcia le distanze al 21′ con Dumitru, ma al 36′ il Brescia sigilla il risultato con Juan Antonio.

Una Ternana straripante batte 5-0 il Novara allo stadio Liberati di Terni. La squadra umbra scaccia la crisi grazie ad una doppietta di Antenucci e ad una a testa per Nolè, Ceravolo e Farkas. Dopo un palo di Carcuro al 4′ e un gol di Nolè annullato per fuorigioco al 5′, al 26′ Ceravolo mette in mezzo per Nolè che serve Antenucci che di tacco mette in rete. Al 37′ Perticone viene espulso per doppia ammonizione. La Ternana raddoppia al 41′ con un’azione propiziata ancora da un’incursione di Ceravolo. Il Novara prova ad uscire dal torpore ad inizio ripresa, ma non trova fortuna, neanche su punizione di Gonzales al 21′, parata da Brignoli. La squadra di casa trova la terza rete con Nolè al 25′. Al 37′ arriva il gol per Ceravolo e al 43′ anche il difensore Farkas mette dentro in spaccata, sfruttando una assist aereo di Avenatti.

Crotone-Virtus Lanciano 1-2 (0-0). Marcatori: st 2′ Falcinelli (V.), 43′ Casarini (V.), 47′ Pettinari (C.).

L’Empoli batte 2-0 il Varese con una prestazione apparentemente facile. I lombardi si confermano squadra tosta, ma con un gol per tempo gli azzurri di Sarri conquistano i tre punti. Nel primo tempo gol di Croce alla mezz’ora. Nella ripresa al 16′ Tavano segna il suo 99esimo gol in serie B e anche il 99esimo nell’Empoli.

In una gara valida per la decima giornata di andata del campionato di serie B Eurobet, il Latina ha espugnato lo stadio Adriatico di Pescara per 1-0, grazie ad una rete di Jonathas, ex biacazzurro, andato in gol al 26′ del secondo tempo. Per i pontini si tratta della seconda vittoria stagionale. Il Pescara e’ invece sempre più’ in crisi e in zona retrocessione.

Larga vittoria del Modena sulla Reggina: è finita 3-0 grazie alla rete di Bianchi al 13′ del primo tempo e alla doppietta messa a segno nel finale da Babacar, prima su rigore (fallo di Di Lorenzo su Molina) con un ‘cucchiaio’, poi in contropiede al 48′ pochi secondi prima della fine. Gara condizionata dal’espulsione del giocatore della Reggina Fischnaller al 42′ del primo tempo, per due gialli presi nel giro di un minuto per gioco scorretto.

L’Avellino torna alla vittoria per 4-1 contro il Carpi e archivia la pesante sconfitta rimediata la scorsa settimana a Siena. L’uno-due, firmato da Galabinov (1′) e D’Angelo (5′), stordisce gli ospiti costretti a capitolare per la terza volta (bis di Galabinov) quando mancano 10 minuti alla fine del primo tempo. Nella ripresa, Carpi più concreto con Pasciuti (1′) e Pesoli (9′) che impegnano Terracciano con conclusioni sventate in angolo fino ad accorciare le distanze con l’ex Porcari (79′). Soncin, subentrato a Galabinov, ci prova al 73′ ma Kovacsic si salva da distanza ravvicinata. L’estremo difensore del Carpi, nulla può allo scadere, quando lo stesso Soncin (89′), servito da Schiavon, realizza il poker per i padroni di casa.

Il Padova batte la Juve Stabia e la sorpassa in classifica lasciandole l’ultima posizione. Finisce 2-1 all’Euganeo. Gara nervosa e poco spettacolare, con otto ammoniti e un espulso Martinelli della Juve Stabia. Apre le marcature al 23′ Melchiorri che di testa devia in rete un cross di Pasquato. Pareggia i conti Di Carmine al 65′, sfruttando una corta respinta del portiere Colombi. Gol vittoria infine di Pasquato, che a due minuti dal termine risolve una mischia in area.

Pareggio a Trapani tra i padroni di casa e lo Spezia. Il primo gol è segnato dai siciliani con Mancosu servito con una verticalizzazione da Iunco. Pareggio dei liguri su calcio di rigore segnato da Ebagua.