Confederations Cup, Giappone-Messico 1-2: Hernandez doppietta

Pubblicato il 22 Giugno 2013 - 23:43 OLTRE 6 MESI FA

BELO HORIZONTE, BRASILE – Giappone-Messico 1-2 (0-0) nel terzo ed ultimo incontro della fase a gironi di Confederations Cup (gruppo A).

Giappone (4-2-3-1): Kawashima, H. Sakai (13′ st Uchida), Nagatomo (32′ st Nakamura), Endo, Kurihara, Konno, Okazaki, Hosagai, Maeda (20′  st Yoshida), Honda, Kagawa. (12 Nishikawa, 23 Gonda, 2 Inoha, 3 G. Sakai, 8 Kiyotake, 11 Havenaar, 19 Inui, 20 Takahashi). All.: Zaccheroni.

Messico (4-4-2): Ochoa, Mier, Torres Nilo, Zavala, Reyes, Moreno, Dos Santos (33′ st Barrera), Torrado, Jimenez (45′ st Aquino), Hernandez, Guardado (26′ st Salcido). (12 Corona, 23 Talavera, 2 Rodriguez, 5 Molina, 8 Reyna, 9 De Nigris, 13 Meza, 16 Herrera, 22 Flores). All.: De La Torre.    Arbitro: Brych (Ger).

Reti: nel st 9′ e 21′ Hernandez, 41′ Okazaki.    Angoli: 6-4 per il Messico.    Recupero: 1′ e 5′.

Ammoniti: H. Sakai, Ochoa.    Note: al 47′ della ripresa Hernandez si e’ fatto parare un calcio di rigore e sulla respinta del portiere ha colpito la traversa.