Coppa Italia, Genova-Bari 3-2 dopo i tempi supplementari

Pubblicato il 24 Novembre 2011 - 23:15 OLTRE 6 MESI FA

GENOVA, 24 NOV – Il Genoa si e' qualificato agli ottavi di Coppa Italia battendo 3-2 il Bari dopo i tempi supplementari. Per i liguri a segno Birso su rigore, Jorquera e Pratto, decisivo al 10' del secondo supplementare. Il Bari era andato in rete con Borghese e su rigore con Bellomo. Agli ottavi il Genoa incontrera' l'Inter.

Genoa-Bari 3-2 dopo i tempi supplementari (1 -1 e 2-2) Genoa (4-3-1-2): Lupatelli; Mesto, Dainelli, Kaladze, Antonelli (40' pt Moretti); Kucka, Seymour (14' st Veloso), Birsa (27' st Palacio); Jorquera; Pratto, Jankovic (73 Scarpi, 5 Granqvist, 27 Constant, 99 Caracciolo). All.: Malesani

Bari (4-3-3): Koprivec; Crescenzi, Borghese, Ceppitelli, Garofalo; Rivaldo (37' st De Falco), Donati, Bellomo; Defendi (18' st. Galano), Caputo, Rivas (27' st Stoian). (1 Lamanna, , 14 Kopunek, 17 Hysenbelliu, 28 Marotta). All.: Torrente Arbitro: Gervasoni di Mantova

Reti: 36' pt Birsa (rigore), 38' pt Borghese. 44' st Jorquera, 46' st Bellomo (rigore). 10' sts Pratto.

Angoli: 9-2 per il Bari Recupero: 2' e 4' Ammoniti: 28'st Palacio per proteste, 42' st De Falco per gioco scorretto. 7' pts Bellomo per comportamento no regolamentare, 14' sts Ceppitelli per gioco scorretto.