Coppa Italia, Juventus vince la decima: VIDEO premiazione

di Andrea Pelagatti
Pubblicato il 20 Maggio 2015 - 23:54 OLTRE 6 MESI FA

La premiazione della Juventus

ROMA, STADIO OLIMPICO – La Juventus ha vinto 2-1 in casa della Lazio e ha conquistato la decima Coppa Italia della sua storia. Nessun club era riuscito mai in questa impresa. I bianconeri hanno staccato la Roma che è ferma a nove successi.

La Lazio era passata in vantaggio dopo appena quattro minuti di gioco con un colpo di testa di Stefan Radu sugli sviluppi di un calcio di punizione pennellato da Antonio Candreva. La Juventus ha pareggiato i conti poco dopo con una girata vincente di Giorgio Chiellini su una punizione calciata da Andrea Pirlo. La Juventus ha fatto sua la partita e la Coppa Italia con una zampata di Alessandro Matri nel corso dei tempi supplementari. Di seguito il video con la premiazione della Juventus.