Coppa Italia, il Verona ha eliminato il Palermo (2-1): negli ottavi l’Inter

Pubblicato il 27 Novembre 2012 - 22:42 OLTRE 6 MESI FA
Il Palermo di Gasperini è stato eliminato dalla Coppa Italia (LaPresse)

PALERMO, STADIO RENZO BARBERA – Palermo-Hellas Verona 1-2, gol: Giorgi 7′ (P), Cocco 8′ (V) e Daniele Cacia 75′ (V)..

Risultato a sorpresa nei sedicesimi di Coppa Italia: il Verona di Andrea Mandorlini, squadra di Serie B, ha eliminato il Palermo di Gian Piero Gasperini, formazione di Serie A, e ha conquistato gli ottavi di finale dove affronterà l’Inter a San Siro.

Il Verona ha colto un grande successo in trasferta ed in rimonta. Il Palermo era passato in vantaggio al 7′ con un gol di Giorgio ma il Verona aveva pareggiato un minuto dopo con Cocco.

Lo stesso Cocco ha dovuto lasciare il campo al 40′ per infortunio: al suo posto Cacia.

La partita è stata decisa da una bella rete proprio di Cacia al 75′. Il Verona ha chiuso in dieci uomini per l’espulsione di Cacciatore ma ha saputo stringere i denti e portare a casa questo prezioso successo.

Le formazioni della partita.

PALERMO (4-4-1-1): Benussi, Cetto, Milanovic, Labrin, Pisano, Donati, Viola, Sanseverino, Zahavi, Budan, Giorgi.

VERONA (4-3-3): Rafael, Crespo, Ceccarelli, Moras, Albertazzi; Abbate, Hallfredsson, Rivas, Carrozza, Bojinov, Cocco.