Coppa Italia, Roma-Atalanta 3-0: tabellino della gara

Pubblicato il 11 Dicembre 2012 - 23:36 OLTRE 6 MESI FA
Coppa Italia, Roma-Atalanta 3-0: tabellino della gara (Ansa)

ROMA, STADIO OLIMPICO – La Roma ha battuto l’Atalanta 3-0 (2-0) negli ottavi di finale di Coppa Italia.

Roma (4-3-3): Stekelenburg 6,5, Piris 6, Burdisso 6, Romagnoli 6,5, Balzaretti 6,5 (31′ st Dodo’ 6), Bradley 6,5, De Rossi 6, Pjanic 7, Destro 7 (17′ st Marquinho 5,5), Osvaldo 5, Nico Lopez 5,5. (13 Goicoechea, 1 Lobont, 5 Castan, 3 Marquinhos, 77 Tachtsidis, 48 Florenzi, 20 Perrotta, 10 Totti). All.: Zeman 6,5.

Atalanta (4-5-1): Consigli 4,5, Raimondi 4,5, Lucchini 5,5, Matheu 5,5, Brivio 6, Schelotto 5,5, Carmona 5, Cigarini 5,5 (1′ st De Luca 5,5), Cazzola 5, Moralez 5,5 (28′ st Triosi sv), Denis 5 (9′ st Parra 6). (16 Polito, 78 Frezzolini, 5 Manfredini, 32 Ferri, 6 Bellini, 88 Biondini, 8 Radovanovic, 23 Scozzarella, 79 Ferreira Pinto). All.: Colantuono 5.    Arbitro: Russo di Nola 6.    Reti: nel pt 21′ Pjanic, 31′ Osvaldo; nel st 6′ Destro.

Angoli: 10 a 4 per l’Atalanta.    Recupero: 0′ e 3′.    Ammoniti: Pjanic e Moralez per comportamento non regolamentare, e Raimondi per gioco scorretto.    Espulsi: Osvaldo al 10′ st per una gomitata a Matheu.    Spettatori: 9.769 per un incasso di 181.571,00

I GOL  – 21′ pt: la Roma passa in vantaggio con un destro potente da fuori area di Pjanic che Consigli con un goffo intervento non riesce a respingere.  – 31′ pt: raddoppio giallorosso sull’asse Destro-Osvaldo. L’italoargentino, lanciato nel cuore dell’area, approfitta dell’incomprensione tra Raimondi e Consigli, anticipa l’intervento del portiere e mette la palla in rete.  – 6′ st: terzo squillo della Roma. Pjanic serve Destro tagliando la difesa dell’Atalanta e l’attaccante incrocia di prima intenzione sul secondo palo difeso da Consigli.