Coppa Italia, Sampdoria-Livorno 1-2: amaranto agli ottavi di finale

Pubblicato il 2 Dicembre 2009 - 09:35 OLTRE 6 MESI FA

italy cupSampdoria-Livorno 1-2 nel quarto turno eliminatorio di Coppa Italia; negli ottavi gli uomini di Cosmi affronteranno l’Inter.

Successo meritato dei toscani, più intraprendenti nel primo tempo, mentre continua la serie negativa degli uomini di Del Neri che pure erano passati in vantaggio ad inizio ripresa con Mannini.

La Sampdoria non riesce a riprendersi dopo il pesantissimo ko subito nel derby della Lanterna contro il Genoa di Gasperini.

I blucerchiati stanno conducendo un ottimo campionato di Serie A grazie alle prodezze individuali del tandem offensivo composto da Antonio Cassano e Giampaolo Pazzini.

Da sottolineare anche lo straordinario periodo dell’ala sinistra Mannini. Il centrocampista della Sampdoria meriterebbe la convocazione nella Nazionale di Marcello Lippi.

Poi la rimonta livornese con la doppietta di Danilevicius: pari al 77′, con sospetta deviazione di Lucchini, e gol-partita all’87’ con un colpo di testa.