Coppa Libertadores, finale d’andata: Chivas – Internacional Porto Alegre 1-2

Pubblicato il 12 Agosto 2010 - 10:11 OLTRE 6 MESI FA

Coppa Libertadores

L’Internacional di Porto Alegre ha vinto 2-1 la finale d’andata della Coppa Libertadores sul campo del Chivas a Guadalajara. Davanti a 45 mila spettatori, messicani in vantaggio con Bautista al 45′ del primo tempo, ma nella ripresa nel giro di tre minuti prima Giuliano (73′) e poi Bolivar (76′) hanno dato la vittoria ai brasiliani.

La gara di ritorno per assegnare il più  importante torneo sudamericano per club si giocherà mercoledì prossimo a Porto Alegre. L’Internacional, che ha già vinto la Libertadores nel 2006, anche in caso di sconfitta nella doppia finale rappresenterà il Sudamerica al Mondiale per club a cui partecipera’ l’Inter per l’Europa. I messicani del Chivas sono infatti ospiti della Libertadores come formazione centroamericana.