Crotone-Ascoli 1-0, gol di Maiello. Espulso Zaza

Pubblicato il 2 Aprile 2013 - 22:48| Aggiornato il 6 Dicembre 2022 OLTRE 6 MESI FA

CROTONE – Il Crotone ha battuto 1-0 l’Ascoli  nel recupero della 29/a giornata di Serie B.

La gara venne interrotta il 2 marzo alla fine del primo tempo a causa del maltempo, con i marchigiani già in vantaggio per la rete di Maiello al 31′.

In classifica, il Crotone sale a 42 punti e scavalca l’Ascoli che resta a quota 40.

I bianconeri si sono avvicinati alla rete del pareggio con Zaza. Al 6′ la punta dell’Ascoli ha trovato il palo sulla sua conclusione di sinistra.

Padroni di casa pericolosi in altre occasioni, ma la difesa dei padroni di casa è riuscita a resistere. Ad otto minuti dal termine, Crotone vicino al raddoppio con un gran destro di Maiello, alto sulla traversa.

Momenti di tensione nel finale di gara. Dopo il triplice fischio dell’arbitro, espulso Zaza tra le proteste dei bianconeri.