Cyprus Cup: Nazionale femminile sconfitta 2-0 dalla Nuova Zelanda

Pubblicato il 8 Marzo 2013 - 20:21| Aggiornato il 15 Settembre 2022 OLTRE 6 MESI FA

ROMA – Appuntamento rimandato con la prima vittoria per la Nazionale Femminile, sconfitta 2-0 dalla Nuova Zelanda nel secondo incontro della ‘Cyprus Cup’.

Come annunciato alla vigilia, Cabrini ha dato spazio a chi non aveva giocato la prima gara con l’Inghilterra per vedere all’opera tutte le convocate in vista della fase finale dei Campionati Europei in programma a luglio in Svezia.

Dopo aver chiuso il primo tempo sullo 0-0, a inizio ripresa Penzo ha parato un calcio di rigore, ma si è dovuta arrendere al 18′ sulla conclusione di Wilkinson.

Sei minuti più tardi è arrivata la rete del raddoppio di Green che, complice il forte vento, ha trovato il gol direttamente da calcio d’angolo. Le Azzurre torneranno in campo lunedì alle 13.30 ora italiana per affrontare la Scozia.