L’Inter ha sfatato il tabù San Siro: 2-1 alla Fiorentina

Pubblicato il 30 Settembre 2012 - 22:57 OLTRE 6 MESI FA
Vincenzo Montella (LaPresse)

MILANO, STADIO GIUSEPPE MEAZZA “SAN SIRO” – Inter-Fiorentina 2-1, gol: Diego Milito su rigore 18′ (I), Antonio Cassano 34′ (I), Romulo 41′ (F).

L’Inter ha battuto per 2-1 la Fiorentina nel posticipo della sesta giornata del campionato di Serie A. Nerazzurri in vantaggio con un rigore di Milito al 17′, raddoppio di Cassano al 34′. I viola accorciano le distanze con Romulo al 40′. Nella ripresa la Fiorentina resta in dieci per l’espulsione di Rodriguez per doppia ammonizione al 62′.

La diretta testuale.

90′ Fischio finale. L’Inter ha vinto 2-1 contro la Fiorentina.

68′  Romulo (Fiorentina) prova il tiro allo stadio Giuseppe Meazza. La sua conclusione però termina fuori.

61′ Matias Fernandez (Fiorentina) ha ricevuto la sua prima ammonizione.

56′ Philippe Coutinho (Inter) è pescato in fuorigioco.

45′ Fine primo tempo.

41′ Gol della Fiorentina. Colpo di testa vincente di Romulo su invenzione di Pizarro.

34′ Gol dell’Inter. Rete di Cassano dopo uno svarione della difesa della Fiorentina.

32′ Walter Samuel (Inter) ha ricevuto un cartellino giallo dall’arbitro Antonio Giannoccaro.

26′ Fiorentina attacca con Stevan Jovetic che prova un tiro. Tiro che viene però bloccato da un difensore avversario.

20′ Traversa colpita dall’Inter: gran destro di Milito.

18′ Gol dell’Inter. Diego Milito ha trasformato un rigore concesso per un fallo di mano di Gonzalo Rodriguez.

11′ Philippe Coutinho (Inter) allo stadio Giuseppe Meazza prova un tiro che però viene respinto da uno dei difensori appostati nell’area di rigore.

5′ Inter si spinge in avanti e con Esteban Cambiasso cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.

Le formazioni  di Inter-Fiorentina, posticipo della sesta giornata di serie a.

Inter (3-4-1-2): Handanovic; Ranocchia, Samuel, Juan Jesus; Zanetti, Gargano, Cambiasso, Nagatomo; Coutinho; Cassano, Milito. All. Stramaccioni.

Fiorentina (3-5-2): Viviano; Roncaglia, Rodriguez, Tomovic; Cuadrado, Romulo, Pizarro, Borja Valero, Pasqual; Ljajic, Jovetic. All.Montella.