Empoli-Sampdoria, streaming – diretta tv: dove vederla

Pubblicato il 24 Maggio 2015 - 13:32 OLTRE 6 MESI FA

ROMA – Empoli-Sampdoria, partita valida per la 37esima giornata del campionato italiano di calcio di Serie A, classifica, verrà trasmessa in diretta tv da  SkySport alle ore 12.30. Il match sarà anche visibile in streaming su  SkyGo. Per usufruire di questi servizi è necessario essere abbonati a Sky Sport.

Pareggio assente tra le due squadre dal 21 marzo 2004, quando fu 1-1 in Toscana, in serie A. Poi si contano 11 confronti tra Empoli e Genova, con 4 successi azzurri e 7 blucerchiati. Riccardo ‘Ricky’ Saponara da oggetto misterioso a bomber dell’Empoli: nel girone di andata al Milan per lui 1 sola presenza da 90 minuti; tornato in Toscana con il mercato di gennaio, Saponara conta 15 presenze e 7 gol, 1120 minuti giocati, una rete ogni 160′. Con la vittoria di Udine fanno 6 successi esterni per la Sampdoria nel campionato 2014/15. Oggi al “Castellani”, ultima trasferta stagionale, i blucerchiati del presidente Ferrero potrebbero eguagliare il primato storico di successi esterni in una stagione di serie A nella storia sampdoriana. 7 vittorie esterne si sono verificate nelle stagioni 1948/49, 1990/91, 1993/94, 2004/05 e 2007/08. (Ha collaborato Football Data). Foto LaPresse.