Europa League, Liverpool elimina Dortmund. Villarreal avanti

Pubblicato il 14 Aprile 2016 - 23:29 OLTRE 6 MESI FA
Liverpool-Borussia Dortmund europa league_2

Europa League, Liverpool in semifinale (foto Ansa)

ROMA – Europa League, Liverpool elimina Dortmund. Villarreal avanti. Grandissime emozioni a Liverpool dove i Reds volano in semifinale dopo aver battuto 4-3 il Borussia Dortmund.

La squadra di Klopp era andata sotto di due gol dopo appena 9 minuti. Il gol qualificazione al 91/mo con un colpo di testa di Lovren.

Accedono in semifinale il Villarreal (4-2 a Praga), il Siviglia (sconfitto per 2-1 in casa dall’Athletic Bilbao ma vincitore ai calci di rigore) e lo Shakhtar (4-0 in casa con il Braga).

Liverpool-Borussia Dortmund 4-3 (0-2) nel ritorno dei quarti di Europa League. Inglesi qualificati alle semifinali dopo l’1-1 della partita di andata.

Sparta Praga-Villarreal 2-4 (0-3) nel ritorno dei quarti di Europa League. Spagnoli qualificati alle semifinali dopo la vittoria 2-1 della partita di andata.

Shakhtar Donetsk batte Sporting Braga 4-0 (2-0) nel ritorno dei quarti di Europa League. Ucraini qualificati alle semifinali dopo il 2-1 dell’andata.

La sequenza con tutti i gol segnati nel ritorno dei quarti di finale di Europa League.

23:50 Finale drammatico allo stadio Ramon Sanchez Pizjuan! Il francese Gameiro insacca il penalty decisivo e manda i suoi in semifinale. Avanti il Siviglia, eliminato l’Athletic Bilbao.

23:50 GOL DI GAMEIRO!
23:49 Gameiro sul dischetto: se segna, il Siviglia è in finale.
23:49 Intanto rissa in mezzo al campo tra i giocatori delle due squadre, deve intervenire Skomina.

23:48 GOL DI SUSAETA!
23:48 Ora c’è Susaeta per i baschi.

23:48 GOL DI N’ZONZI! Siviglia in vantaggio!
23:47 Tocca a N’Zonzi per gli andalusi.
23:47 Benat sbaglia, tiro centrale e para Soria!
23:46 Per l’Athletic tocca a Benat.

23:46 GOL DI KONOPLYANKA!
23:46 Per il Siviglia va Konoplyanka.

23:45 GOL DI SAN JOSÉ!
23:45 Parità dopo due serie di penalty. Ora tocca a San José per i baschi.

23:44 GOL DI KRYCHOWIAK!
23:44 Per il Siviglia tocca a Krychowiak.

23:44 GOL DI VIGUERA!
23:43 Per i baschi va Viguera.

23:43 GOL DI COKE!
23:42 Ora tocca a Coke per il Siviglia.

23:42 GOL! RAUL GARCIA NON SBAGLIA!
23:41 Comincia l’Athletic. Il primo a calciare sarà Raul Garcia.

Siviglia-Athletic, si va ai calci di rigore.

Siviglia-Athletic finisce 1-2, si va ai supplementari

LIVERPOOL AVANTI 4-3: la rete decisiva è stata siglata da Lovren.

Siviglia-Athletic 1-2: Garcia all’80’ segna il gol che potrebbe portare i baschi ai supplementari

Liverpool-Dortmund 3-3: Reds credono alla qualificazione, il 3-3 è firmato Sakho

Shakhtar Donetsk-Sporting Braga 4-0: Sfortunato Ferreira, ancora un autol al 74′

Sparta Praga-Villlarreal 2-4: Sparta ancora a segno questa volta con Krejici al 71′

Liverpool-Dortmund 2-3: Coutinho tiene ancora vivo il Liverpool: Suo il gol che riaccende l’Anfield al 66′

Sparta Praga-Villlarreal 1-4: padroni di casa accorciano al Dockal

Siviglia-Athletic 1-1: Gameiro pareggia i conti per i padroni di casa al 57′

Liverpool-Dortmund 1-3: al 57′ tedeschi ancora avanti con Reus

Siviglia-Athletic 0-1: Aduriz al 57′ accende le speranze dei baschi

Liverpool-Dortmund 1-2: al 48′ Origi riaccende le speranze per Klopp

Shakhtar Donetsk-Sporting Braga 3-0: padroni di casa dilagano con Kovalenko al 53′

Sparta Praga-Villlarreal 0-4: Implaccabile Bakambu. Bomber cala il poker al 49′ e firma ancora una doppietta

Sparta Praga-Villarreal 0-3: discorso qualificazione praticamente chiuso per gli spagnoli a segno anche con Bruno

Sparta Praga-Villarreal 0-2: al 43′ spagnoli raddoppiano con Castillejo

Shakhtar Donetsk-Sporting Braga 2-0: al 43′ autogol di Ferreira mette in sicurezza i padroni di casa

Shakhtar Donetsk-Sporting Braga 1-0: Srna trasforma un calcio di rigore al 25′

Liverpool-Dortmund 0-2: Tedeschi spietati, Aubameyang al 9′ infila ancora Mignolet

Liverpool-Dortmund 0-1: Mkhitaryan al 5′ ribadisce in rete sottoporta su una respinta di Mignolet

Sparta Praga-Villarreal 0-1: al 5′ spagnoli subito avanti con Bakambu che indovina l’angolino da fuori area.