Craiova-Milan 0-1 highlights, pagelle. Rodriguez video gol (Europa League)

Pubblicato il 27 Luglio 2017 - 22:13| Aggiornato il 17 Aprile 2018 OLTRE 6 MESI FA
Craiova-Milan diretta highlights pagelle formazioni ufficiali europa league

Craiova-Milan (Europa League), Vincenzo Montella nella foto Ansa

CRAIOVA (ROMANIA) – Craiova-Milan 0-1, gol: Ricardo Rodriguez al 44′ . Partita valida per l’andata del turno preliminare di Europa League. Il ritorno del Milan nel calcio europeo è positivo. La squadra allenata da Vincenzo Montella ha vinto in Romania e ha ipotecato la qualificazione al prossimo turno di Europa League. Il gol decisivo è stato messo a segno da Ricardo Rodriguez, arrivato dal Wolfsburg, su calcio di punizione. I rossoneri hanno sfiorato anche un altro gol con Patrick Cutrone che ha colpito il palo a Calancea battuto.

Craiova-Milan 0-1 (marcatore: Ricardo Rodriguez), le pagelle della partita valida come andata del turno preliminare di Europa League.

Milan batte Craiova 1-0 (1-0) nell’andata del terzo turno preliminare di Europa League. Craiova (4-1-4-1): Calancea 5.5, Dimitrov 5 (36’st Roman sv), Spahija 5, Kelic 5.5, Briceag 6, Zlatinski 6, Vagenin 5, Mitrita 6.5 (22’st Barbut 5.5), Rossi 6 (30’st Mateiu sv), Bancu 5.5, Baluta 6. (51 Mitrovic, 2 Ferreira, 84 Barthe, 5 Screciu). All.: Mangia 5.5.

Milan (4-3-3): G.Donnarumma 6.5, Abate 5.5 (28’st Conti 6), Zapata 6, Musacchio 6.5, Rodriguez 7, Kessié 6, Montolivo 5, Bonaventura 6, Niang 6, Cutrone 6.5 (36’st Antonelli sv), Borini 5 (21’st André Silva 6). (30 Storari, 15 Gomez, 4 Mauri, 73 Locatelli). All.: Montella 6.5.

Arbitro: Ozkahya (Turchia) 5. Reti: nel pt ’44 Rodriguez. Angoli: 4-3 per il Milan. Recupero: 2′ e 3′. Ammoniti: Kessié, Briceag per gioco falloso. Spettatori: circa 20mila.

*** IL GOL: 44′ pt: Rodriguez segna il vantaggio con una punizione mancina piuttosto defilata, che sorprende portiere e difesa del Craiova, ingannati anche dai vani tentativi di altri due giocatori rossoneri di colpire il pallone di testa.

Craiova-Milan 0-1, highlights della partita valida per l’andata del turno preliminare di Europa League.
Milan vicino al gol, palo colpito da Patrick Cutrone.

Parata miracolosa di Gigio Donnarumma su una conclusione a botta sicura di Mitrita.

Video con il gol segnato su calcio di punizione da Ricardo Rodriguez.