Europei nuoto: Tania Cagnotto oro nei tuffi, Gregorio Paltrinieri oro nei 1500 stile

Pubblicato il 20 Agosto 2014 - 15:21 OLTRE 6 MESI FA
Europei, tuffi: Tania Cagnotto oro nel trampolino da un metro

Foto d’archivio

ROMA – L’azzurra Tania Cagnotto ha vinto la medaglia d’oro nella gara del trampolino un metro degli Europei di tuffi a Berlino. Al quarto posto l’altra italiana Maria Marconi.

Una gara all’ultimo respiro in cui la bolzanina ha mantenuto il vantaggio con un impeccabile ultimo tutto. Proprio l’ultima esecuzione invece è costato il podio a Maria Marconi, piazzatasi al quarto posto.

La Cagnotto ha chiuso la finale con il punteggio di 289.30, davanti alla russa Kristina Ilinykh (argento, con 288.55). Al terzo posto la tedesca Tina Punzel (bronzo, con 286.70). Per Maria Marconi 285.50 punti.

Nel maschile un altro azzurro, Gregorio Paltrinieri, ha vinto l’oro nei 1500 stile libero agli Europei di nuoto in corso a Berlino. All’altro azzurro Gabriele Detti la medaglia di bronzo.