Figueirense-Atletico-MG 3-4: Ronaldinho a segno su rigore

Pubblicato il 15 Luglio 2012 - 14:17 OLTRE 6 MESI FA
Ronaldinho (LaPresse)

RIO DE JANEIRO, BRASILE –  Con un’incredibile rimonta fatta di tre gol in 11′, l’Atletico Mineiro ha battuto la Figueirense allo stadio Orlando Scarpelli, gremito per l’esordio nella squadra di casa del bomber uruguayano ‘Loco’ Abreu.

L’Atletico, che con questa vittoria rimane da solo al comando del ‘Brasilerao’, con 22 punti e 4 di vantaggio sul Fluminense che oggi gioca il derby carioca contro il Botafogo, e’ andato in vantaggio con un rigore trasformato da ‘R49’, ovvero Ronaldinho, poi la Figueirense ha segnato tre reti con Anderson Conceicao, Julio Cesar e Ronny.

Sul 3-1, al 18′ st uno stanco Abreu e’ stato sostituito, ed a quel punto e’ cominciato l’incubo del club di casa: l’Atletico Mineiro ha infatti segnato tre reti in undici minuti, con Leonardo Silva, al termine di un’azione cominciata da Ronaldinho, Bernard ed il redivivo Guilherme, al rientro nel calcio giocato dopo uno stop di 4 mesi per infortunio.

Nelle altre due partite giocate ieri notte, successo del Corinthians, trascinato da Paulinho e Danilo (autore di una doppietta) per 2-1 sul Nautico e della Ponte Preta sul Coritiba per 4-1. Oggi il resto del programma della 9/a giornata, con la panchina di Paulo Roberto Falcao a rischio se il suo Bahia, terz’ultimo in classifica, dovesse perdere contro il Flamengo.