Fiorentina-Inter 3-3, VIDEO var: rigori, Biraghi gol annullato, Simeone-Vecino gol convalidati

Pubblicato il 24 Febbraio 2019 - 22:54| Aggiornato il 7 Agosto 2019 OLTRE 6 MESI FA

FIRENZE – Mai visto tanto var in un’unica partita. L’arbitro Abisso si è servito dell’aiuto della tecnologia per prendere tutte le decisioni chiave della partita e questo ha reso il match spezzettato e più lungo del previsto. Nel primo tempo, la tecnologia è stata utilizzata per convalidare i gol di Giovanni Simeone, che ha costretto de Vrij all’autorete, e di Matias Vecino. Nel secondo tempo, il var ha assegnato un rigore all’Inter per un fallo di mano di Fernandes e ha annullato il gol del possibile 2-3 della Fiorentina per un fallo di Muriel nell’azione della rete di Biraghi. Nei minuti di recupero, l’arbitro ha assegnato un rigore alla Fiorentina per un tocco di D’Ambrosio, a metà tra il petto ed il braccio, su cross di Chiesa. Dagli undici metri non ha fallito Veretout al 101′.

Fiorentina-Inter 3-3, gli highlights e le decisioni del var

Var assegna rigore alla Fiorentina per questo tocco di D’Ambrosio su cross di Chiesa e Veretout non sbaglia al 101′