Fiorentina-Siena 1-1: Marchionni risponde a Vergassola

Pubblicato il 9 Maggio 2010 - 17:16 OLTRE 6 MESI FA

Fiorentina e Siena hanno pareggiato 1-1 in una partita della 37esima giornata del campionato di serie A. Ecco la cronaca minuto per minuto.

90 Fischio arbitrale Tozzi decreta iltriplice fischio finale sul punteggio di 1 a 1. Nei primi 15 minuti i gol della partita, con Vergassola al quinto gol stagionale, e il pareggio di Marchionni con il suo sesto gol stagionale.

78 Cambio Al 78′ cambio Siena: Larrondo per Calaiò. 15ima presenza

77 Cambio Al 77′ cambio Fiorentina, Bolatti è sostituito da Donadel, 27 presenze in stagione

73 AZIONE Gobbi gran tiro di sinistro, miracolo di Curci

67 AZIONE Calaiò di testa, palla di poco fuori

67 AZIONE Calaiò, bel tiro di sinistro, ma Frey si tuffa e devia

66 AZIONE Montolivo gran botta, parata di Curci

65 AZIONE Jajalo ci prova da fuori, bravo Frey

64 PUNIZIONE Punizione di Ljajic, palla che sfiora il palo.

62 AZIONE Calaiò tocco da posizione ravvicinata e indirizza la palla in porta, Frey con uno scatto felino para.

61 Cambio Al 61′ cambio Fiorentina: Zanetti alla 23esima stagionale subentra a Marchionni

58 Cambio al 58′ cambio Siena: Jajalo alla 24esima stagionale sostituisce Ekdal