Italia-Uruguay 0-1: le pagelle

Di Andrea Pelagatti
Pubblicato il 15 Novembre 2011 - 22:44 OLTRE 6 MESI FA

Mario Balotelli (LaPresse)

ROMA – Le pagelle di Italia-Uruguay 0-1 (gol: Sebastian Fernandez), partita amichevole disputata allo Stadio Olimpico di Roma.

BUFFON 6- Il portiere della Juventus si fa sorprendere in occasione del gol di Fernandez ma è molto bravo su un colpo di testa di Edinson Cavani.

BALZARETTI 6- Bene. Il terzino sinistro del Palermo spinge molto sulla fascia di sua competenza. Qualche buon assist.

MAGGIO 5.5- Troppo timido. Il terzino destro del Napoli, che nella sua squadra di club gioca come ala destra, non crea pericoli all’Uruguay.

RANOCCHIA 5.5- Qualche sbavatura di troppo nella marcatura di Edinson Cavani. Si fa beffare da Fernandez nell’occasione del gol dell’1-0.

CHIELLINI 6- Sempre attento e concentrato. Il difensore centrale della Juventus se la cava molto bene.

DE ROSSI 6- Gioca un ottimo primo tempo. La sua prestazione cala nella ripresa. Non è al meglio dal punto di vista fisico.

PIRLO 6- Sbaglia poco o nulla ma questa sera non offre la giocata risolutiva.

MONTOLIVO 5- Fuori partita. Il regista della Fiorentina sbaglia tutto. Viene sostituito a fine primo tempo da Cesare Prandelli.

MARCHISIO 6- Qualche buon inserimento offensivo. Gli manca il gol ed il cross decisivo.

OSVALDO 6- Si muove molto. L’attaccante della Roma era alla prima da titolare con la maglia della Nazionale dopo l’esordio contro l’Irlanda del Nord.

BALOTELLI 6- Partita di grande generosità per “SuperMario”. Viene maltrattato dalla difesa dell’Uruguay. Crea qualche pericolo a Fernando Muslera.

MATRI 5- Cesare Prandelli lo inserisce nella ripresa per trovare la rete del pareggio ma l’attaccante della Juventus non tira mai in porta.

PEPE 6- L’esterno d’attacco della Juventus sfiora il gol con un gran rasoterra di destra.

PAZZINI SV – Entra nel finale di partita e non riesce a trovare la rete del pareggio azzurro.