Fiorentina-Udinese 3-2: le pagelle della partita

Pubblicato il 5 Febbraio 2012 - 17:41 OLTRE 6 MESI FA

FIRENZE – Fiorentina batte Udinese 3-2 (1-1), le pagelle della partita:     Fiorentina (3-5-2): Boruc 7.5, Gamberini 6, Natali 6, Nastasic 5.5, Cassani 7, Behrami 6.5, Montolivo 5.5, Lazzari 6, Pasqual 7, Amauri 6, Jovetic 7.5 (89 Neto, 6 Vargas, 19 Felipe, 17 Salifu, 92 Romulo, 7 Cerci, 22 Ljajic). All.: Rossi 7.

Udinese (3-5-1-1): Handanovic 5.5, Benatia 4, Domizzi 6, Ferronetti 6, Basta 5 (22′ st Torje 6), Isla 6, Pazienza 6, Fernandes 5.5, Armero 5.5, Floro Flores 6 (15′ st Abdi 5.5), Di Natale 6.5. (21 Padelli, 26 Pasquale, 16 Coda, 13 Neuton,31 Fabbrini). All.: Guidolin 5.    Arbitro: Mazzoleni di Bergamo 5.5.

Reti: nel pt 14′ Di Natale, 39′ Jovetic (rigore); nel st 11′ Cassani, 39′ Jovetic (rigore), 45′ Torje.    Angoli: 6-3 per l’Udinese.    Ammoniti: Lazzari, Montolivo per gioco falloso, Banatia per fallo di mano.    Recupero: 3′, 2′.    Spettatori: 16.684, incasso 247.641; paganti 3.660, quota 18.752  (abbonati 13.024, quota 228.889,49).

** I GOL **    14′ pt – Sbaglia il passaggio Montolivo, ne approfitta Armero che raccoglie e lancia Di Natale che senza problemi supera Boruc con un delizioso pallonetto.    39′ pt – Cross di Pasqual, Benatia tocca di mano, l’arbitro assegna il rigore che Jovetic trasforma.

11′ st – La Fiorentina passa in vantaggio con Cassani che, eludendo il controllo di Armero, schiaccia di testa  concretizzando il suggerimento da sinistra di Pasqual.    39′ st – Benatia ferma scorrettamente Jovetic ed e’ ancora rigore a favore della Fiorentina, se ne incarica ancora il montenegrino che non sbaglia.    45′ st – Accorcia le distanze l’Udinese con un tiro dalla distanza di Torje, entrato a meta’ ripresa, ispirato da Di Natale.