Genoa-Roma 2-4, pagelle: Totti, Osvaldo, Lamela, Kucka, Jankovic gol

Di Andrea Pelagatti
Pubblicato il 21 Ottobre 2012 - 22:37 OLTRE 6 MESI FA
Genoa-Roma 2-4, pagelle (Ansa)

GENOVA, STADIO LUIGI FERRARIS – Genoa-Roma 2-4, pagelle. Gol realizzati da Juraj Kucka, Bosko Jankovic, Francesco Totti, Erik Lamela e Daniel Pablo Osvaldo (autore di una doppietta).

Genoa.
Allenatore: Luigi De Canio 5 – Partita a metà per il suo Genoa. Bene in fase offensiva, male in fase difensiva.
1 Frey 6 – Bravo nelle uscite alte ed incolpevole sui gol della Roma.
5 Granqvist 5 – Male. Con lui Totti fa il buono ed il cattivo tempo.
3 Bovo 5 – Si addormenta e Osvaldo lo castiga in occasione del 2-2.
21 Canini 5.5 – Leggermente meglio di Bovo.
24 Moretti 6 – E’ il migliore nella retroguardia rossoblù. Argina bene Lamela.

11 Jankovic 7 – Segna lo straordinario gol del 2-0 dopo aver colpito una traversa.
33 Kucka 7 – Dominatore del centrocampo. Segna la rete dell’1-0.
14 Seymour 6 – Qualche buon cross per i suoi attaccanti.
13 Antonelli 6.5 – Decisivo in occasione della rete dell’1-0. Tutto nasce dal suo cross.
19 Jorquera 6 – Calciatore di movimento.
17 Borriello 6.5 – Suo l’assist per la rete di Kucka. Era il grande ex della partita.

Immobile 5 – Nullo.

Bertolacci 5.5 – Sbaglia qualche passaggio di troppo.

Melazzi 5  – Poco preciso in fase di finalizzazione.

Allenatore: Zdenek Zeman 7 – La sua Roma parte malissimo ma finisce alla grande. Decisiva la sua “predica” nell’intervallo. Alcuni lampi zemaniani.
24 Stekelenburg 6 – Evita altri gol del Genoa.
23 Piris 6.5 – Solo lui crede al pallone che poi porterà al 2-2.
3 Marquinhos 6 – Borriello fa la voce grossa dalle sue parti. Meglio nella ripresa.

5 Castan 6 – Si perde più volte Jankovic. Cresce alla distanza.
42 Balzaretti 6 – C’è sempre ma sbaglia molti cross.
16 De Rossi 5.5 – Si limita al compitino. Non incide.
77 Tachtsidis 5 – Sbaglia quasi tutti i passaggi.
48 Florenzi 7 – Dà vivacità alla manovra offensiva della Roma.
8 Lamela 6.5 – Arginato da Moretti nel primo tempo. Trova il guizzo vincente quando il Genoa è in dieci uomini per l’infortunio di Borriello.

9 Osvaldo 7.5 – Segna la rete del 2-2 con una grande girata. Si ripete nella ripresa con un bellissimo colpo di testa. E’ sempre piaciuto a Zeman.
10 Totti 7.5 – Migliore in campo. Il suo calcio è poesia. Segna un gol che lo porta al terzo posto nella classifica dei marcatori di Serie A di tutti i tempi.

Pjanic 6  – Dentro nel finale di partita. Ottime geometrie.

Bradley 6  – Dà sostanza al centrocampo.