Genoa-Sassuolo 2-1, highlights-pagelle: Pavoletti decisivo

di Aldo Pirrone
Pubblicato il 22 Novembre 2015 - 18:33 OLTRE 6 MESI FA

Pavoletti nella foto LaPresse

GENOVA, STADIO LUIGI FERRARIS – Genoa-Sassuolo 2-1, highlights-pagelle: Pavoletti decisivo.  Genoa-Sassuolo 2-1 (0-0). Genoa (3-4-3): Perin 7, Izzo 7,5 (33′ st Cissokho 6,5), Burdisso 7, Ansaldi 7, Figueiras 5,5 (13′ st Dzemaili 6), Rincon 7,5, Costa 5,5, Laxalt 7, Perotti 5, Pavoletti 7, Lazovic 6 (23′ st Gakpè 6) (23 Lamanna, 27 Ujkani, 21 Pandev, 77 Tachtsidis, 15 Capel). All.: Gasperini 7

Sassuolo (4-3-3): Consigli 7, Vrsaljko 6,5, Cannavaro 6, Acerbi 6,5, Peluso 6, Missiroli 6,5, Magnanelli 6, Duncan 6,5 (17′ st Floccari 5), Berardi 4, Defrel 6 (27′ st Politano 6), Sansone 6 (33′ st Floro Flores sv). ( 1 Pomini, 79 Pegolo, 3 Longhi, 6 Pellegrini, 8 Biondini, 9 Falcinelli, 10 Laribi, 20 Ariaudo, 23 Gazzola) All.: Di Francesco 5 Arbitro: Rizzoli di Bologna 4,5 Reti: st, 6′ Rincon, 48′ Acerbi, 49′ Pavoletti Angoli: 5 a 5 Recupero: 1′ e 4′ Ammoniti: Rincon, Burdisso per gioco scorretto, Perin per comportamento non regolamentare Espulsi: Berardi per fallo di reazione; Perotti, al 41′ pt Spettatori: 19000.

** IL GOL – 6′ st: Rincon riceve palla al limite decentrato verso destra, controlla di destro e tira di sinistro ad effetto una palla che si infila sul palo lontano. – 48′ st : Perin ribatte un colpo di testa, Acerbi la calcia in rete da pochi passi. – 49′ st: all’ultimo assalto Pavoletti di testa manda la palla in rete a fil di palo sfruttando un lungo lancio di Cissokho.