Genoa-Fiorentina 1-0. Video gol highlights, foto e pagelle. Lazovic decisivo

Pubblicato il 15 Dicembre 2016 - 22:18 OLTRE 6 MESI FA
Genoa-Fiorentina diretta live. Formazioni ufficiali dalle 19

Genoa-Fiorentina diretta live

GENOVA – Un gol di Lazovic al 37′ regala al Genoa la vittoria per 1-0 sulla Fiorentina nella prosecuzione della gara sospesa l’11 settembre scorso per impraticabilita’ di campo. La partita e’ stata ripresa dal 28′ e a fare la differenza e’ stato il miglior approccio dei rossoblu’, complici anche le scelte di formazioni un po’ sorprendenti di Sousa. Per i viola una traversa colpita da Zarate.

Juric rinuncia a Rincon e Ocampos, conferma Veloso nonostante il giallo sul capo e in avanti schiera Ninkovic nel tridente con Rigoni e Simeone mentre Lazovic, sulla destra, vince il ballottaggio con Edenilson. Sousa, invece, stravolge la formazione rispetto alle previsioni della vigilia, puntando su un 4-3-3 che vede Sanchez e Vecino a sostegno di Badelj e davanti l’inedito trio composto da Bernardeschi, Zarate e Olivera, con Ilicic e Kalinic inizialmente in panchina. Scelte che non pagano perche’, dopo un primo guizzo di Zarate (conclusione alta), la Fiorentina sbanda.

Tatarusanu combina un paio di sciocchezze che rischia di pagare a caro prezzo (provvidenziale Gonzalo che salva a porta sguarnita sul tiro di Rigoni), poi Astori si fa soffiare palla in area da Rigoni e Simeone manca di un niente la deviazione sottoporta. Il disastroso approccio viola non puo’ che avere come conseguenza il vantaggio del Genoa, con Lazovic che al 37′ insacca sul secondo palo sul cross dalla sinistra di Ninkovic.

La Fiorentina non si riprende nemmeno a inizio ripresa, con Simeone che al 5′ fa tutto bene involandosi verso la porta gigliata salvo poi sbagliare completamente conclusione. Sousa butta allora dentro Kalinic per Milic ma e’ Zarate a suonare la sveglia, prima colpendo la traversa con una violenta conclusione da fuori e poi spizzando di testa un angolo dalla destra, con Vecino che non arriva per un pelo a toccare in rete.

Il Genoa cerca di rispondere ma Rigoni manda a lato un rigore in movimento graziando Tatarusanu. Entrano anche Ilicic per Olivera e Tello per Badelj ma ormai e’ troppo tardi ed e’ anzi Ntcham a sfiorare il raddoppio. Dopo due vittorie di fila la Fiorentina torna a fermarsi mentre il Genoa prova a salire sul treno per l’Europa.

Genoa batte Fiorentina 1-0 (1-0). Pagelle e tabellino. Genoa (3-4-3): Perin 6, Izzo 6, Burdisso 6.5, Munoz 7, Lazovic 6.5, Cofie 6, Veloso 6, Laxalt 6 (38′ st Orban sv), Ninkovic 6 (16′ st Ocampos 6), Simeone 6, Rigoni 6.5 (46′ st Ntcham sv). (23 Lamanna, 38 Zima, 2 Edenilson, 3 Gentiletti, 13 Gakpé, 14 Biraschi, 27 Pandev, 28 Brivio, 29 Fiamozzi). All.: Juric 6.5.

Fiorentina (4-2-3-1): Tatarusanu 5.5, Salcedo 5.5, Rodriguez 5.5, Astori 6, Milic 5 (8′ st Kalinic 5), Badelj 6 (43′ st Tello sv), Sanchez 6, Bernardeschi 6.5, Vecino 5.5, Olivera 5.5 (38′ st Ilicic 6), Zarate 6.5. (1 Lezzerini, 4 De Maio, 17 Diks, 19 Cristoforo, 24 Hagi, 25 Chiesa, 26 Perez, 27 Maistro, 40 Tomovic). All.: Sousa 5.

Arbitro: Guida 6. Reti: nel pt 36′ Lazovic. Angoli: 4 a 3 per il Genoa. Recupero: 0′ e 3′. Ammoniti: Veloso, Ninkovic, Lazovic, Badelj per gioco scorretto. Note: spettatori 20.651 di cui 2.610 paganti e 18.041 abbonati.

** IL GOL ** – 36′ pt: Ninkovic dal vertice di sinistra dell’area serve sul secondo palo Lazovic che, libero da due passi, appoggia in rete.
Genoa-Fiorentina 1-0 video gol highlights e foto.