Genoa-Inter 1-0 pagelle, highlights, foto. Goran Pandev video gol

Pubblicato il 7 Maggio 2017 - 17:08 OLTRE 6 MESI FA
Genoa-Inter diretta pagelle highlights formazioni ufficiali foto video gol Serie A

Mauro Emanuel Icardi
ANSA / VINCENZO ARTIANO

GENOVA – Genoa-Inter 1-0 – pagelle, highlights e foto Ansa della partita valida per la 35esima giornata del campionato italiano di calcio di Serie A.

Genoa-Inter 1-0 (0-0). GENOA (3-4-3): Lamanna 8.5, Biraschi 7, Burdisso 5.5, Gentiletti 6, Lazovic 6 (29′ st Munoz 6), Veloso 7, Cataldi 7, Beghetto 6, Rigoni 6, Simeone sv (18′ pt Pandev 7), Palladino 6 (43′ st Cofie sv). (38 Zima, 83 Rubinho, 10 Ntcham, 15 Hiljeamrk, 28 Brivio, 32 Morosini, 17 Taarabt, 98 Raul, 99 Ninkovic) All.: Juric 6.5 .

INTER (4-4-1-1): Handanovic 6.5, D’ambrosio 6, Andreolli 5.5, Medel 5.5, Nagatomo 5.5 (37′ st Banega sv), Candreva 6, Gagliardini 6, Kondogbia 5, Perisic 6.5, Eder 6 (27′ st Barbosa 5), Icardi 5 (27′ st Palacio 5.5.). (30 Carizo, 97 Radu, 6 Joao Mario, 11 Biabiany, 20 Sainsbury, 21 Santon, 77 Brozovic, 94 Yao, 99 Pinamonti) All.: Pioli 5.

Arbitro: Damato di Barletta 5. Reti: nel st 25′ Pandev . Angoli: 4 a 3 per il Genoa. Recupero: 2′ e 3′. Ammoniti: Biraschi, Medel per gioco scorretto; Nagatomo per proteste; Lazovic, Burdisso, Rigoni per comportamento non regolamentare.

Espulsi: Kondogbia al 43′ st. Note: al 42′ st Lamanna ha parato un rigore di Candreva. Spettatori 21.000

** Il GOL – 25′ st: Veloso da fuori area lascia partire un tiro che Handanovic devia sulla traversa, Pandev è il più veloce in area e ribadisce in rete di sinistro.

Genoa-Inter 1-0 (highlights – video gol).
Genoa-Inter 1-0, Lamanna ha parato un rigore calciato da Antonio Candreva.

Genoa-Inter 1-0, video con il gol segnato da Goran Pandev dopo la traversa colpita da Miguel Veloso.