Coppa Italia, Inter ai quarti di finale: 2-1 al Genoa

Pubblicato il 19 Gennaio 2012 - 22:50 OLTRE 6 MESI FA

MILANO, STADIO GIUSEPPE MEAZZA “SAN SIRO” – Ottavi di finale di Coppa Italia, Inter-Genoa 2-1, gol: Maicon Douglas 9′ (I), Andrea Poli 51′ (I), Birsa 92′ (G).

Massimo profitto con il minimo sforzo; l’Inter di Claudio Ranieri ha sconfitto 2-1 il Genoa di Pasquale Marino e ha ottenuto la qualificazione ai quarti di finale di Coppa Italia. L’Inter giocherà allo stadio San Paolo contro il Napoli di Walter Mazzarri.

Questa sera l’Inter ha vinto con facilità contro un Genoa che schierava molti ragazzi giovani tra i quali spiccano i primavera Marchiori e Sampirisi. L’Inter ha realizzato due splendidi gol con Maicon Douglas, su assist di Faraoni, e Andrea Poli, dopo un bel pallonetto di Obi.

Il Genoa non ha creato nessuna occasione da gol nel primo tempo e nella ripresa ha segnato a tempo scaduto con Birsa dopo un bel tacco di Beppe Sculli.

Inter (4-3-1-2): 12 Castellazzi, 37 Faraoni, 2 Cordoba, 23 Ranocchia, 26 Chivu 20 Obi, 8 Thiago Motta, 18 Poli 10 Sneijder; 28 Zarate, 30 Castaignos. (21 Orlandoni, 13 Maicon, 4 J. Zanetti, 6 Lucio, 55 Nagatomo, 11 Alvarez, 22 Milito). All.: Ranieri. Squalificati: nessuno. Diffidati: nessuno. Indisponibili: Stankovic, Coutinho, Muntari, Crisetig, Forlan.

Genoa (4-4-2): 22 Lupatelli; 20 Mesto, 7 Rossi, 5 Granqvist, 24 Moretti 88 Biondini, 14 Seymour, 81 Sculli, 10 Birsa; 9 Ze Eduardo, 2 Pratto. (73 Scarpi, 27 Constant, 11 Jankovic, 19 Jorquera, 33 Kucka, 32 Marchiori, 31 Sampirisi). All. Marino Squalificati: nessuno Diffidati: nessuno Indisponibili: Bovo, Dainelli, Kaladze, Gilardino, Antonelli, Palacio, Veloso. Arbitro: Carmine Russo di Nola.