Tutto secondo copione allo Stadio Olimpico: Lazio-Genoa 4-2

Pubblicato il 14 Maggio 2011 - 19:48| Aggiornato il 5 Ottobre 2012 OLTRE 6 MESI FA

ROMA- Lazio-Genoa 4-2 Gol: Beppe Biava 6′ (L) Rodrigo Palacio 13′ (G) Tommaso Rocchi 58′ (L) Profeta Hernanes 59′ e 66′ (L) Floro Flores 92′ (G).

Tutto secondo copione. La Lazio di Edy Reja supera per 4-2 il Genoa di Davide Ballardini e si porta al quarto posto in classifica.

Le diverse motivazioni hanno fatto la differenza in campo.

I rossoblù, appagati per la vittoria nel derby contro la Sampdoria, hanno giocato a calcio solamente i primi 45 minuti. Nella ripresa c’è stato un assolo della Lazio che, invece, cercava disperatamente punti Champions.

Eroe della giornata il “Profeta” Hernanes autore di una meravigliosa doppietta. Il brasiliano è arrivato a quota 11 gol in campionato. E’ tornato alla rete anche il capitano Tommaso Rocchi.

Le formazioni ufficiali della partita giocata allo stadio Olimpico della città di Roma.

LAZIO (4-2-3-1): Muslera; Lichtsteiner, Biava, Stendardo, Garrido; Matuzalem, Ledesma; Mauri, Hernanes, Zarate; Rocchi.
Panchina: Berni, Scaloni, Del Nero, Gonzalez, Bresciano, Sculli, Floccari.
Allenatore: Reja.
GENOA (4-4-2): Eduardo; Rafinha, Dainelli, Moretti, Criscito; Rossi, Kucka, Milanetto, Antonelli; Boselli, Palacio
Panchina: Perin, Polenta, Veloso, Jelenic, Destro, Paloschi, Floro Flores.
Allenatore: Ballardini.