Giappone: per Zaccheroni esordio con vittoria, 1-0 al Paraguay

Pubblicato il 4 Settembre 2010 - 15:03 OLTRE 6 MESI FA

Alberto Zaccheroni

L’avventura di Alberto Zaccheroni in Giappone si è aperta sotto i migliori auspici. Non ancora in panchina a causa dei ritardi per il visto, l’ex allenatore della Juventus ha subito guidato i Blue Samurai al successo: una vittoria sul Paraguay che ha un sapore speciale. La selezione nipponica ha infatti sconfitto per 1-0 in amichevole al Nissan Stadium di Yokohama proprio la Nazionale che l’aveva eliminata, ai calci di rigore, agli ottavi di finale dei Mondiali in Sudafrica.

La rete è stata segnata da Shinji Kagawa al 19′ del secondo tempo, su un passaggio in profondità di Kengo Nakamura che ha sorpreso la difesa paraguaiana.

Soddisfatti i primi commenti di Zaccheroni, intervistato nel dopo partita. ”La squadra ha giocato bene e i giocatori hanno fatto la loro parte riuscendo a tenere il campo molto bene. La squadra ha un buon carattere, ora bisogna lavorare per farla crescere”, ha detto.