Gubbio-Pescara 0-2: due gol e quattro pali per Zeman

Pubblicato il 28 Aprile 2012 - 17:54 OLTRE 6 MESI FA

GUBBIO – Il Pescara ha battuto 2-0 il Gubbio allo stadio Barbetti. Le due reti del successo della squadra di Zeman, sostenuta da un migliaio di tifosi arrivati dall’Abruzzo, sono state segnate nella ripresa.    La prima al 33′, sugli sviluppi di un’azione avviata da Verratti, con assist per Sansovini, che ha girato in testa ed ha colpito il palo e sulla ribattuta ha deviato in rete di destro.

Il raddoppio al 43′, con Insigne, che con una conclusione di destro ha battuto per la seconda volta il portiere Farabbi.    Nel primo tempo il Pescara aveva colpito per due volte la traversa, con Insigne e poi con Caprari. Nel secondo tempo, prima di sbloccare il risultato, gli abruzzesi, che hanno dominato gli umbri per tutta la durata della partita, avevano colpito un palo con Insigne.