Inghilterra-Croazia 2-1 highlights, Inghilterra alla Final Four, Croazia in Serie B

Pubblicato il 18 Novembre 2018 - 17:11 OLTRE 6 MESI FA

LONDRA (INGHILTERRA) – Inghilterra alla ‘Final Four’, Croazia in serie B. E’ questo il responso della sfida di Nations League giocata oggi a Wembley, valida per il gruppo 4, giocata a Wembley.

Così gli inglesi, che con questa vittoria si sono presi una rivincita, almeno parziale, della semifinale mondiale in Russia, vanno alle finali mentre i vicecampioni del mondo, ultimi del gruppo, retrocedono in serie B.

Croazia in vantaggio con Kramaric al 12′ st, pareggio inglese con Lingard al 33′ st e rete decisiva di Kane al 40′ st.

Gli highlights di Inghilterra-Croazia 2-1

Classifica, calendario, risultati e marcatori del campionato di Serie A.
Come funziona l’abbonamento a Dazn per vedere le partite di Serie A.