Inghilterra-Italia 1-1 highlights, pagelle: Insigne-Vardy video gol

di redazione Blitz
Pubblicato il 27 Marzo 2018 - 23:05 OLTRE 6 MESI FA
Inghilterra-Italia diretta highlights pagelle

Inghilterra-Italia, seconda panchina azzurra per Gigi Di Biagio (Ansa)

LONDRA (INGHILTERRA) – Inghilterra-Italia 1-1, partita valida come amichevole internazionale.

Tutte le notizie di Blitzquotidiano in questa App per Android. Scaricatela gratis da Google Play.

Le pagelle

Inghilterra-Italia 1-1 highlights: Insigne-Vardy video gol

Inghilterra-Italia 1-1 highlights: Insigne-Vardy video gol (Ansa)

Inghilterra-Italia 1-1 (1-0) in una partita amichevole allo stadio di Wembley

INGHILTERRA (3-5-2): Butland 5.5, Walker 6, Stones 5.5 (27′ st Henderson sv), Tarkowski 5.5, Trippier 6 (14′ st Rose 6), Oxldade-Chamberlain 6.5 (14′ st Lallana 6), Dier 6, Lingard 6.5 (25′ st Cook sv), Young 6, Sterling 6.5, Vardy 6.5 (25′ st Rsahford sv) (13 Hart, 23 Pickford, 22 Pope, 15 Maguire, 16 Mawson, 17 Livermore, 20 Alli, 24 Welbeck). All.Southgate 6.5

ITALIA (4-3-3): Donnarumma 6, Zappacosta 5.5, Bonucci 6, Rugani 6, De Sciglio 5.5, Pellegrini 6 (34′ st Gagliardini sv), Jorginho 5, Parolo 5, Candreva 5.5 (10′ st Chiesa 6), Immobile 5 (19′ Belotti 6), Insigne 6 (1 Buffon, 27 Perin, 24 Florenzi, 4 Darmian, 3 Ferrari, 5 Ogbonna, 8 Verratti, 13 Cristante, 7 Bonaventura, 22 Cutrone, 12 Verdi) All. Di Biagio 5.5

Arbitro: Deniz Aytekin (Germania) 6 Reti: nel pt 26′ Vardy, nel st 42′ Insigne su rigore Angoli: 4 a 4 Recupero: 1′ e 5′ Note: ammonito Oxalade-Chamberlain per proteste, Walker e Young per gioco falloso. Spettatori 84 mila

*** I GOL: 26′ pt: Sterling scappa in contropiede e subisce fallo da Parolo, la battuta della punizione da parte di Lingard e’ rapida e sorprende la difesa azzurra, così Vardy in area ruba il tempo a Bonucci e batte di destro Donnarumma.

42′ st: Chiesa entra in area tra quattro difensori, serve la Var all’arbitro Aytekin per vedere il pestone di Tarkowski e dal dischetto Insigne fa il pari

Il rutto che imbarazza la Rai

A fine primo tempo, durante la telecronaca di Inghilterra-Italia si è sentito forte e chiaro un rutto. Un fuori programma decisamente imbarazzante per la Rai.