Inter-Catania 2-0, pagelle: Cassano e Palacio in gol, Ranocchia ok

Di Andrea Pelagatti
Pubblicato il 21 Ottobre 2012 - 16:52 OLTRE 6 MESI FA
Inter-Catania 2-0 pagelle: Cassano gol (Ansa)

MILANO, STADIO GIUSEPPE MEAZZA – Inter-Catania 2-0, pagelle. Gol realizzato da Antonio Cassano a metà primo tempo. L’attaccante dell’Inter continua ad essere ignorato dal ct della Nazionale Cesare Prandelli ma è in una conizione di forma strepitosa. E’ vice-capocannoniere del campionato. L’Inter ha chiuso i giochi all’86’ con il primo gol in campionato di Rodrigo Palacio.

Allenatore: Andrea Stramaccioni 7 – Questa Inter continua a crescere da tutti i punti di vista ed il grande merito è del suo timoniere: Strama, il nuovo Mou.
1 Handanovic 6 – Bravo e fortunato, due doti importanti per un portiere.
23 Ranocchia 7 – Perfetto. Ha annullato gli attaccanti del Catania.
25 Samuel 6.5 – “The Wall” non tradisce mai.

40 Juan Jesus 6.5 – Il giovane brasiliano è in costante crescita. Da nazionale.
4 Zanetti 6.5 – Il capitano dell’Inter è un autentico esempio per i giovani: sempre concentrato ed efficace.
16 Mudingayi 7 – Una diga davanti alla difesa dell’Inter. Finalmente titolare. Non ha fallito questa opportunità.
19 Cambiasso 7 – Gara maiuscola da parte del leader del centrocampo dell’Inter.
20 Obi 6 – Corsa e grinta. Fa tutto quello che gli chiede Stramaccioni.

Alvarez Ricky 6.5 – Entra bene in partita. Notevoli i suoi dribbling. Molto elegante.

Guarin  6  – Cerca la rete con potenti conclusioni dalla distanza.

Gargano 6 – Recupera molti palloni in mezzo al campo.

8 Palacio 7 – E’ alla ricerca della migliore condizione fisica. Segna la grandissima rete del 2-0. Primo centro in campionato per lui.
22 Milito 6.5 – Fa male alla difesa del Catania con i suoi inserimenti offensivi.
99 Cassano 7.5 – Merita la Nazionale. Un altro bel gol di testa. E’ il vice bomber della Serie A.

Allenatore: Rolando Maran 6 – Il suo Catania se la gioca con coraggio. Non è un catenacciaro.
21 Andujar 6.5 – Salva la sua squadra in più di una circostanza.
22 Alvarez 5.5 – Soffre la classe di Cassano.
3 Spolli 6 – Non commette errori gravi.
6 Legrottaglie 6 – Meglio nel secondo tempo.
12 Marchese 6 – Uno dei migliori nel Catania. Sfiora il gol.

13 Izco 5.5 – Non ripete le precedenti belle prestazioni a Milano.
10 Lodi 5.5 – Si accende ad intermittenza. Troppi passaggi sbagliati.
4 Almiron 6 – Alcune buone giocate di prima intenzione.

28 Barrientos 5 – Fumoso ed impreciso questo pomeriggio.
9 Bergessio 5 – Controllato molto bene dalla premiata ditta Samuel – Juan Jesus.
17 Gomez 6 – Ha messo in difficoltà l’Inter con la sua velocità e la sua classe.

Ricchiuti 5.5 – Entra in campo nella ripresa ma non riesce ad incidere sul match.

Castro 6 – Veloce e tecnico. Deve migliorare sotto porta.