Pazza Inter: 5-2 al Genoa al termine di una partita spettacolare

Pubblicato il 6 Marzo 2011 - 17:18 OLTRE 6 MESI FA

MILANO- Inter-Genoa 5-2 Rodrigo Palacio 39′ (G) Pazzini 50′ (I) Eto’o 51′ e 56′ (I) Pandev 70′ (I) Nagatomo 88′ (I) Boselli 90′ (G) Campionato di calcio di serie a.

Prestazione mostruosa da parte dell’Inter di Leonardo Araujo. I nerazzurri si impongono per 5-2 contro il Genoa e si candidano come rivale numero 1 del Milan di Massimiliano Allegri.

Succede di tutto a San Siro. I “Grifoni” chiudono in vantaggio la prima frazione di gioco con la rete di Rodrigo Palacio. La ripresa offre gol ed emozioni a grappoli.

L’Inter segna tre gol nel giro di sei minuti con Samuel Eto’o, autore di una doppietta, e Giampaolo Pazzini. Goran Pandev chiude i conti su assist di Wesley Sneijder. Boselli, nel finale di march, accorcia le distanze.

I momenti salienti della partita dello stadio Meazza di San Siro.

2 Tempo
90′
Si è conclusa la partita di Milano. Risultato finale: 5 – 2.
90′
Rodrigo Sebastian Palacio ha fornito il passagio decisivo.
90′
Mauro Boselli (Genoa) con un colpo di testa riduce lo svantaggio della sua squadra a 2 – 5.
89′
Genoa con Luca Antonelli cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
88′
Allo stadio Giuseppe Meazza Wesley Sneijder (Inter) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà da sinistra.
84′
Houssine Kharja ha fornito l’assist.
84′
Inter si porta sul confortante risultato di 5 – 1 grazie al gol realizzato da Yuto Nagatomo.
83′
Lucio (Inter) ha ricevuto le cure ed ora è tornato in campo allo stadio Giuseppe Meazza.
83′
L’interruzione momentanea è terminata.
82′
Davide Ballardini realizza il suo terzo cambio allo stadio Giuseppe Meazza con Chico che rimpiazza Kakha Kaladze.
82′
La partita allo stadio Giuseppe Meazza è stata interrotta per controllare le condizioni di Lucio che accusava dolore.
80′
Rafinha per Genoa cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
79′
Allo stadio Giuseppe Meazza Emiliano Moretti, dopo aver ricevuto delle cure, ha fatto ritorno in campo.
79′
Yuto Nagatomo (Inter)ha calciato in porta. Il portiere non si è però fatto sorprendere.
78′
La partita è ripresa.
78′
Inter fa il suo terzo cambio con Yuto Nagatomo che rimpiazza Andrea Ranocchia.
77′
Il gioco a Milano è stato momentaneamente interrotto per controllare le condizioni di Emiliano Moretti che accusava dolore.
76′
Davide Ballardini (Genoa) fa il suo secondo cambio con Mauro Boselli che rimpiazza Abdoulay Konko.
74′
Inter sostituisce Giampaolo Pazzini con Houssine Kharja. Questo il secondo cambio per Leonardo.
74′
Luca Antonelli rimpiazza Alberto Paloschi per Genoa allo stadio Giuseppe Meazza.
71′
Wesley Sneijder ha fornito il passagio decisivo.
71′
Goran Pandev ha messo la palla in rete per Inter aumentandone il vantaggio. Il tabellone ora dice 4 – 1.
68′
Carmine Russo ha assegnato un’angolo per Inter.Maicon lo batterà dalla bandierina destra.
68′
A Milano Inter ci prova con un tiro in porta di Goran Pandev. Tiro che però non risulta essere producente.
66′
Giandomenico Mesto (Genoa) prova il tiro allo stadio Giuseppe Meazza . Tiro che però non colpisce lo specchio della porta.
64′
Carmine Russo ha assegnato un’angolo per Inter.Wesley Sneijder lo batterà dalla bandierina sinistra.
64′
60′
Inter con Giampaolo Pazzini si fa trovare in fuorigioco allo stadio Giuseppe Meazza.
57′
Goal! Samuel Eto’o aumenta il vantaggio per Inter che ora è 3 – 1.
56′
Genoa attacca con Juraj Kuckache prova un tiro. Tiro che viene però bloccato da un difensore avversario.
54′
Inter avanza e Lucio calcia in porta. Il portiere non si è però fatto sorprendere.
54′
Wesley Sneijder (Inter) prova a segnare con tiro che viene però respinto da un difensore avversario.
53′
Rodrigo Sebastian Palacio (Genoa) è stato colto in fuorigioco allo stadio Giuseppe Meazza.
51′
Gol! Inter comanda ora 2 – 1 grazie a Samuel Eto’o allo stadio Giuseppe Meazza.
51′
50′
Maicon ha fornito l’assist per il gol.
50′
Giampaolo Pazzini pareggia il conto allo stadio Giuseppe Meazza . Il risultato è ora di 1 – 1.
49′
Kakha Kaladze dopo le cure ha avuto il consenso dell’arbitro per ritornare in campo.
48′
48′
Inter con Wesley Sneijder cerca il gol senza fortuna con un tiro in porta allo stadio Giuseppe Meazza.
48′
La partita allo stadio Giuseppe Meazza è di nuovo in corso.
47′
La partita è stata momentaneamente sospesa per l’infortunio di Kakha Kaladze (Genoa).
47′
Allo stadio Giuseppe Meazza, Kakha Kaladze (Genoa) ha ricevuto un cartellino giallo.
46′
Carmine Russo ha fischiato decretando così l’inizio del secondo tempo.
46′
Goran Pandev è il sostituto di Dejan Stankovic per Inter.
1 Tempo
45′
E’ finito il primo tempo.
43′
Alberto Paloschi (Genoa) è pescato in fuorigioco.
40′
Abdoulay Konko ha servito l’assist per il gol.
40′
Rodrigo Sebastian Palacio porta in vantaggio la sua squadra. Il risultato è ora di 1 – 0 allo stadio Giuseppe Meazza.
39′
Wesley Sneijder (Inter) cerca la rete a Milano con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
37′
Alberto Paloschi per Genoa cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
36′
Genoa si spinge in avanti e con Rafinha cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
35′
Samuel Eto’o (Inter) cerca il gol senza fortuna con un tiro in porta allo stadio Giuseppe Meazza.
34′
Dejan Stankovic(Inter) tenta la conclusione di testa ma la palla esce a lato.
30′
Genoa si spinge in avanti ma Juraj Kucka con il suo tiro non indovina la porta.
26′
A Milano Inter attacca con Samuel Eto’o. Attacco concluso con un tiro che però non inquadra lo specchio della porta.
22′
Inter con Dejan Stankovic cerca la rete allo stadio Giuseppe Meazza con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
20′
Inter avanza e calcia in porta con Samuel Eto’o .Il tiro però non coglie impreparato il portiere.
18′
Genoa con Alberto Paloschi si fa trovare in fuorigioco allo stadio Giuseppe Meazza.
17′
A Milano Wesley Sneijder (Inter) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà da destra.
15′
A Milano, Samuel Eto’o(Inter) prova un tiro che viene però respinto dalla difesa avversaria.
15′
Juraj Kucka (Genoa) prova un tiro che viene però respinto da un difensore avversario.
10′
A Milano Samuel Eto’o (Inter) si è fatto sorprendere in fuorigioco.
8′
Marco Rossi (Genoa) si è fatto sorprendere in fuorigioco.
7′
Allo stadio Giuseppe Meazza Wesley Sneijder (Inter) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà dalla bandierina destra.
7′
Thiago Motta (Inter) a Milano cerca il gol senza fortuna con un tiro in porta.
6′
Carmine Russo fischia a Rodrigo Sebastian Palacio (Genoa) un fuorigioco.
5′
Wesley Sneijder (Inter) è stato colto in fuorigioco allo stadio Giuseppe Meazza.
3′
Inter con Maicon cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
3′
Allo stadio Giuseppe Meazza Wesley Sneijder (Inter) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà da destra.