Inter-Juventus 2-3, video moviola: Vecino espulsione dubbia, Pjanic era da rosso

di redazione Blitz
Pubblicato il 28 Aprile 2018 - 23:32 OLTRE 6 MESI FA

MILANO – Mauro Bergonzi, ex arbitro di Serie A, ha analizzato gli episodi da moviola di Inter-Juventus 2-3 in diretta tv su Mediaset Premium.

L’arbitro Orsato di Schio si è reso protagonista di alcuni errori che stanno già facendo discutere sui social network (dubbia l’espulsione di Vecino mentre Pjanic andava espulso).

Tutte le notizie di Blitzquotidiano in questa App per Android. Scaricatela qui

Tutte le notizie di Ladyblitz in questa App per Android. Scaricatela qui

Andiamo con ordine. Giusto assegnare il gol di Douglas Costa perché Matuidi non tocca il pallone. L’intervento di Vecino su Mandzukic era da giallo, al massimo da “arancione”.

L’espulsione è sembrata eccessiva anche perché, nella ripresa, Barzagli non è stato espulso per un intervento simile. Miralem Pjanic andava espulso, il centrocampista bosniaco era già ammonito e, nella ripresa, è entrato in maniera scomposta su Rafinha.

Sul finire del primo tempo è stato annullato un gol a Matuidi. Decisione giusta perché il calciatore francese era in fuorigioco.